Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Amanda Seyfried


Amanda Seyfried è un’attrice, cantante e modella statunitense nata il 3 dicembre 1985 ad Allentown (PennSylvania). È nota per il ruolo di Neal Caffrey nella serie televisiva White Collar. Le sue abilità e interessi speciali sono la danza, il canto, la pittura e il tennis.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Mamma mia!
  • Letters to Juliet
  • In Time
  • Cappuccetto Rosso Sangue
  • Les Miserables
  • Lovelace.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Amanda Seyfried, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Mean Girls (2004)

American Gun (2004)

9 vite da donna (2005)

Alpha Dog (2006)

Gypsies, Tramps & Thieves (2006)

Solstice (2008)

Mamma Mia! (2008)

Official Selection – cortometraggio (2008)

Tradire è un'arte - Boogie Woogie (2009)

Jennifer's Body (2009)

Chloe - Tra seduzione e inganno (2009)

Dear John (2010)

Letters to Juliet (2010)

Cappuccetto rosso sangue (2011)

In Time (2011): è la figlia del ricco signor Weis, in un mondo dove i soldi saranno sostituiti dal tempo.

The End of Love (2012)

Gone (2012)

Les Misérables (2012)

Big Wedding (2013)

Lovelace (2013)

Un milione di modi per morire nel West (2014)

Giovani si diventa (2014)

Ted 2 (2015): qui è un avvocato inesperto e un po' svitata, a cui i due protagonisti dovranno fare affidamento.

Pan - Viaggio sull'isola che non c'è (2015)

Padri e figlie (2015)

Natale all'improvviso (2015)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".