Migliori film con Nicolas Cage

Nicolas Cage, il cui nome completo è Nicolas Kim Coppola, è un attore e produttore cinematografico statunitense nato il 7 gennaio 1964 a Long Beach (California). In carriera ha vinto un premio Oscar, un Golden Globe, uno Screen Actors Guild Awards, due MTV Movie Awards. Nel 1997 la rivista Empire l'ha incluso nella lista "The Top 100 Movie Stars of All Time", dove si è posizionato 40°.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Birdy - Le ali della libertà
  • Stress da Vampiro, 
  • Via da Las Vegas,
  • Face/Off - Due facce di un assassino,
  • Fuori in 60 secondi,
  • The Family Man,
  • Il genio della truffa,
  • Lord of war,
  • The Weather Man – l'uomo delle previsioni.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Nicolas Cage, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. I suoi personaggi sono solitamente spiritosi, sgargianti e/o eccentrici.


Filmografia:

Best of Times (1981)

Fuori di testa (1982) - comparsa

La ragazza di San Diego (1983)

Rusty il selvaggio (1983)

In gara con la luna (1984)

Cotton Club (1984)

Birdy - Le ali della libertà  (1984): un reduce della guerra in Vietnam, dove ha riportato numerose ferite tra cui varie ustioni al viso. Viene chiamato a comunicare col suo amico d'infanzia schizofrenico e chiuso in un silenzio catatonico a causa degli orrori della guerra

Nato per vincere (1986)

Peggy Sue si è sposata (1986)

Arizona Junior (1987)

Stregata dalla luna (1987)

Passioni in comune (1988) - comparsa, non accreditato

Stress da vampiro (1989)

Tempo di uccidere (1989)

Apache pioggia di fuoco (1990)

Cuore selvaggio (1990)

Zandalee (1991)

Red Rock West (1992)

Mi gioco la moglie a Las Vegas (1992)

L'ultimo inganno (1993)

Amos & Andrew (1993)

Cara, insopportabile Tess (1994)

Può succedere anche a te (1994)

Bufera in Paradiso (1994)

Il bacio della morte (1995)

Via da Las Vegas (1995)

The Rock (1996)

Con Air (1997)

Face/Off - Due facce di un assassino (1997)

City of Angels - La città degli angeli (1998)

Omicidio in diretta (1998)

8mm - Delitto a luci rosse (1999)

Al di là della vita (1999)

Fuori in 60 secondi (2000)

The Family Man (2000)

Il mandolino del capitano Corelli (2001)

Windtalkers (2001)

Il ladro di orchidee (2002)

Il genio della truffa (2003)

Il mistero dei Templari - National Treasure (2004)

Lord of War (2005)

The Weather Man - L'uomo delle previsioni (2005)

World Trade Center (2006)

Il prescelto (2006)

Ghost Rider (2007)

Werewolf Women of the SS, episodio di Grindhouse (2007)

Il mistero delle pagine perdute - National Treasure (2007)

Next, regia di Lee Tamahori (2007)

Bangkok Dangerous - Il codice dell'assassino (2008)

Segnali dal futuro (2009)

Il cattivo tenente - Ultima chiamata New Orleans (2009)

L'apprendista stregone (2010)

Kick-Ass (2010)

Drive Angry (2011)

L'ultimo dei Templari (2011)

Trespass (2011)

Solo per vendetta (2011)

Ghost Rider - Spirito di vendetta (2012)

Stolen (2012)

Il cacciatore di donne (2012)

Joe (2013)

Tokarev (2013)

Left Behind - La profezia (2014)

Il nemico invisibile (2014)

Outcast - L'ultimo templare (2014)

The Runner (2015)

Pay the Ghost (2015)

Snowden (2016)

Siberia (2016)

The Trust (2016)

Army of One (2016)

Uss Indianapolis: Men of Courage (2016)

Dog Eat Dog (2016)

Exit 147 (2016)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".