Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Steve Buscemi


Steve Buscemi, il cui vero nome completo è Steven Vincent Buscemi, è un attore, regista, sceneggiatore, doppiatore e produttore cinematografico statunitense nato il 13 dicembre 1957 a New York. In carriera ha vinto un premio Golden Globe come miglior attore in una serie drammatica per Boardwalk Empire - L'impero del crimine.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Steve Buscemi, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. I personaggi che interpreta si trovano immischiati nella criminalità, sono dei codardi, parlano molto e in modo veloce. Nei suoi film di solito fanno parte del cast Mark Boone Junior, Seymour Cassel e suo fratello, Michael Buscemi.


Filmografia:

The Way It Is (1984)

Tommy's (1985)

Parting Glances (1986)

Sleepwalk (1986)

No Picnic (1987)

L'ultimo round (1987)

Laura (1987)

Arena Brains (1988)

Chiamami di notte (1988)

Il segreto della piramide d'oro (1988)

Urla di mezzanotte (1988)

Coffee and Cigarettes II (1989)

New York Stories, episodio Lezioni dal vero (1989)

Schiavi di New York (1989)

Mystery Train - Martedì notte a Memphis (1989)

I maledetti di Broadway (1989)

Force of Circumstance (1990)

I delitti del gatto nero (1990)

King of New York (1990)

Crocevia della morte (1990)

Life Is Nice (1991)

Zandalee (1991)

Barton Fink - È successo a Hollywood (1991)

Billy Bathgate - A scuola di gangster (1991)

What Happened to Pete (1992)

In the Soup - Un mare di guai (1992)

Le iene (1992): qui è un tipo puntiglioso e polemico, membro di una banda di rapinatori, che verrà soprannominato Mr. Pink.

CrissCross (1992)

Come difendersi dalla mamma (1993)

Claude (1993)

Sol levante (1993)

Un pezzo da 20 (1993)

Floundering (1994)

Mister Hula Hoop (1994)

Airheads - Una band da lanciare (1994)

Who Do I Gotta Kill? (1994)

Somebody to Love - Qualcuno da amare (1994)

Pulp Fiction (1994): qui fa un cameo, è il cameriere del locale in cui ci sono i due rapinatori.

Alla ricerca di Jimmy (1994)

Si gira a Manhattan (1995)

Billy Madison (1995) - non accreditato

Dead Man (1995) - non accreditato

Cosa fare a Denver quando sei morto (1995)

Desperado (1995)

Fargo (1996): qui è un sicario "curioso" con un'abile parlantina che lavora in coppia a un tipo che parla poco. Gli è stato assegnato l'incarico di rapire una donna... senza spargimenti di sangue.

Mosche da bar (1996)

Kansas City (1996)

Fuga da Los Angeles(1996)

Black Kites (1996)

Con Air (1997)

Una bionda naturale (1997)

Prima o poi me lo sposo (1998) - non accreditato

Il grande Lebowski (1998): qui è un uomo ingenuo e bonario, che gioca al bowling assieme ai suoi amici.

Gli imbroglioni (1998)

Armageddon (1998)

Louis & Frank (1998)

Big Daddy - Un papà speciale
(1999): qui è un senzatetto, amico del protagonista del film (Adam Sandler).

Animal Factory (2000): qui è l'uomo che legge la sentenza del protagonista, un piccolo ruolo... ma in compenso è lui il regista.

28 giorni (2000)

Ghost World (2000)

Double Whammy (2001)

La zona grigia (2001)

Unico testimone (2001)

13 Moons (2002)

Love in the Time of Money (2002)

Mr. Deeds (2002)

Spy Kids 2 - L'isola dei sogni perduti (2002)

Missione 3D - Game Over (2003)

Coffee and Cigarettes (2003)

Big Fish - Le storie di una vita incredibile (2003)

Who's the Top? - cortometraggio (2005)

The Island (2005)

Romance & Cigarettes (2005)

Art School Confidential - I segreti della scuola d'arte (2006)

Paris, je t'aime - segmento Tuileries (2006)

Manuale d'infedeltà per uomini sposati (2007)

Delirious - Tutto è possibile (2007)

Io vi dichiaro marito e... marito (2007)

Interview (2007)

Handsome Harry (2009)

I Knew It Was You - documentario (2009)

Rage (2009)

John Rabe (2009)

Oltre le regole - The Messenger (2009)

Youth in Revolt (2009)

Saint John of Las Vegas (2010)

Un weekend da bamboccioni (2010)

Fight for Your Right Revisited (2010) - cameo

The Chosen One (2010)

Pete Smalls Is Dead (2010)

Rampart (2011)

On the Road (2012)

The Incredible Burt Wonderstone (2013)

Un weekend da bamboccioni 2 (2013)

Gli invisibili (2014)

Mr Cobbler e la bottega magica (2014)

The Ridiculous 6 (2015)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".