Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Ezio Greggio


Ezio Greggio, il cui nome completo è Ezio Nereo Greggio (Cossato, 7 aprile 1954), è un attore, conduttore televisivo, giornalista pubblicista, regista, sceneggiatore e comico italiano. Conduce fin dalla prima edizione il telegiornale satirico Striscia la notizia, di cui è il volto più rappresentativo insieme ad Enzo Iacchetti.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Selvaggi,
  • Il silenzio dei prosciutti,
  • Anni 90.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Ezio Greggio, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.



Filmografia

Sbamm! (1980)

Yuppies - I giovani di successo (1986)

Yuppies 2 (1986)

Montecarlo Gran Casinò (1987)

Occhio alla perestrojka (1990)

Vacanze di Natale '90 (1990)

Vacanze di Natale '91 (1991)

Infelici e contenti (1992)

Anni 90 (1992)

Il silenzio dei prosciutti (1994)

Miracolo italiano (1994)

Selvaggi (1995)

Dracula morto e contento (1995)

Killer per caso (1997)

Svitati (1999)

2001 - Un'astronave spuntata nello spazio (2000)

Un'estate al mare (2008)

Il papà di Giovanna (2008)

Box Office 3D - Il film dei film (2011)



Serie TV

Anni '50 (1998)

Anni '60 (1999)

Un maresciallo in gondola (2002)

O la va, o la spacca (2004)

Benedetti dal Signore (2004)

Occhio a quei due (2009)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".