Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Gerry Scotti


Gerry Scotti, il cui vero nome è Virginio Scotti (Miradolo Terme, 7 agosto 1956), è un conduttore televisivo, attore, disc jockey ed ex parlamentare italiano. È tra le figure simbolo di Mediaset e uno dei presentatori più popolari ed amati della televisione italiana. È noto al pubblico come lo Zio Gerry.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Il mio amico Babbo Natale,
  • Il mio amico Babbo Natale 2.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Gerry Scotti, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.



Filmografia

L'Odissea (1991): nel ruolo di Menelao.

I tre moschettieri (1991): nel ruolo di Porthos.

Io e la mamma - sit-com (1996–1998)

Cucciolo (1998): nel ruolo di se stesso.

Finalmente soli - sit-com (1999–2006)

Gian Burrasca (2002): nel ruolo del babbo.

Natale a casa Deejay (2004): nel ruolo di Bacco.

Il mio amico Babbo Natale (2005)

Il mio amico Babbo Natale 2 (2006)

Finalmente Natale (2007)

Finalmente a casa (2008)

Finalmente una favola (2008)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".