Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Jay Baruchel


Jay Baruchel, il cui nome completo è Jonathan Adam Saunders Baruchel, è un attore e doppiatore canadese nato il 9 aprile 1982 a Ottawa (Canada).



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Jay Baruchel, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Il momento sbagliato (1999)

Who Gets the House? (1999)

Quasi famosi (2000)

Le regole dell'attrazione (2002)

Nemesis Game (2003)

Million Dollar Baby (2004)

Fetching Cody (2005)

I'm Reed Fish (2006)

Molto incinta (2007)

Just Buried (2007)

Real Time (2008)

Tropic Thunder (2008)

Fanboys (2008)

Nick & Norah - Tutto accadde in una notte (2008)

Una notte al museo 2 - La fuga (2009)

The Trotsky (2010)

Lei è troppo per me (2010): è un ragazzo timido che lavora come agente della sicurezza in un aeroporto e, dopo essere stato mollato dalla propria ragazza perde la fiducia in se stesso.

L'apprendista stregone (2010)

Good Neighbours (2010)

Goon (2011)

Cosmopolis (2012)

Facciamola finita (2013)

The Art of the Steal - L'arte del furto (2014)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".