Migliori film con Cristina Moglia

Cristina Moglia, il cui nome completo è Cristina Formichi Moglia, è un'attrice italiana, nata il 21 gennaio 1972 a Roma. È conosciuta al pubblico per aver preso parse alle serie tv Distretto di Polizia e La stagione dei delitti.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Cristina Moglia, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Only you - amore a prima vista (1994)

Un caso d'amore (1996)

Recinti (1997)

Il mio West (1998)

Radiofreccia (1998)

I miei più cari amici (1998)

I giudici - Excellent Cadavers (1999)

Mio figlio ha 70 anni (1999)

Femminile singolare (2000)

Le valigie di Tulse Luper - La storia di Moab (2003)

The Accidental Detective (2003)

Ferrari (2003): qui interpreta la prima moglie di Enzo Ferrari.

Hermano (2007)

Il nostro Messia (2008)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".