Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Ralph Fiennes


Ralph Fiennes, il cui nome completo è Ralph Nathaniel Twisleton-Wykeham-Fiennes, è un attore e regista britannico, nato il 22 dicembre 1962 a Ipswich. In carriera ha ricevuto due nomination al Premio Oscar e 5 nomination al Golden Globe; ha vinto un Premio BAFTA e un Tony Award.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Schindler's List - La lista di Schindler,
  • Il paziente inglese,
  • Grand Budapest Hotel,
  • Red Dragon,
  • Spider,
  • La saga di Harry Potter (ove è presente).

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Ralph Fiennes, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. I personaggi che interpreta sono solitamente minacciosi, cattivi e sadici, ma anche misteriosi o con un passato altrettanto misterioso.


Filmografia

Cime tempestose (1992)

Il bambino di Mâcon (1993)

Schindler's List - La lista di Schindler (1993)

Quiz Show (1994)

Strange Days (1995)

Il paziente inglese (1996)

Oscar e Lucinda (1997)

The Avengers - Agenti speciali, regia di Jeremiah S. Chechic (1998)

Sunshine (1999)

Onegin (1999)

Fine di una storia (1999)

Spider (2002): qui è un uomo che dopo molti anni viene dimesso da un ospedale psichiatrico.

Triplo gioco (2002)

Red Dragon (2002): qui è un serial killer di famiglie che viene chiamato il lupo mannaro poiché agisce durante il periodo di luna piena.

Un amore a 5 stelle (2002)

Kidnapped - Il rapimento (2005)

Chromophobia (2005)

The Constant Gardener - La cospirazione (2005)

La contessa bianca (2005)

Harry Potter e il calice di fuoco (2005)

Land of the Blind (2006)

Bernard & Doris - Complici amici (2006)

Harry Potter e l'Ordine della Fenice (2007)

In Bruges - La coscienza dell'assassino (2008)

La duchessa (2008)

The Hurt Locker (2008)

The Reader - A voce alta (2008)

Tata Matilda e il grande botto (2010)

Scontro tra titani (2010)

L'ordine naturale dei sogni (2010)

Harry Potter e i Doni della Morte - Parte 1 (2010)

Coriolanus (2011)

Harry Potter e i Doni della Morte - Parte 2 (2011)

Page Eight (2011)

La furia dei titani (2012)

Grandi speranze (2012)

Skyfall (2012)

The Invisible Woman (2013)

Grand Budapest Hotel (2014)

Turks & Caicos (2014)

Salting the Battlefield (2014)

A Bigger Splash (2015)

Spectre (2015)

Ave, Cesare! (2016)

Flying Hourse (2016)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".