Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Steve Zahn


Steve Zahn, il cui nome completo è Steven James Zahn (Marshall, 13 novembre 1967), è un attore statunitense.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Steve Zahn, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Giovani, carini e disoccupati (1994)

Allarme rosso (1995)

In corsa verso il sole (1996)

Music Graffiti (1996)

SubUrbia (1996)

The 5:24, episodio di Subway Stories - Cronache metropolitane (1997)

L'oggetto del mio desiderio (1998)

C'è posta per te (1998)

Out of Sight (1998)

Safe Men (1998)

Happy, Texas (1999)

Piovuta dal cielo (1999)

Stuart Little - Un topolino in gamba (1999) - voce

Chain of Fools (2000)

Hamlet 2000 (2000)

Assatanata (2001)

Radio Killer (2001): dopo che il fratello gli paga la cauzione, si unisce al suo avventuroso viaggio in auto. Per ricambiare il favore gli compra una radiolina cb ed entrano in contatto con un camionista psicotico.

Chelsea Walls (2001)

I ragazzi della mia vita (2001)

Il dottor Dolittle 2 (2001) - voce

Stuart Little 2 (2002) - voce

National Security - Sei in buone mani (2003)

L'asilo dei papà (2003)

L'inventore di favole (2003)

Speak - Le parole non dette (2004)

Sahara (2005)

Chicken Little - Amici per le penne (2005) - voce

Bandidas (2006)

L'alba della libertà (2006)

Strange Wilderness (2008)

Sunshine Cleaning (2008)

The Great Buck Howard (2008)

Management - Un amore in fuga (2008)

Night Train (2009)

A Perfect Getaway - Una perfetta via di fuga (2009)

Diario di una schiappa (2010)

Diario di una schiappa 2 - La legge dei più grandi (2011)

Diario di una schiappa - Vita da cani (2012)

Fuga dal pianeta Terra (2013) – voce

Dallas Buyers Club (2013)

Knights of Badassdom (2013)

Il viaggio di Arlo (2015) – voce

The Ridiculous 6 (2015)

Captain Fantastic (2016)

The War - Il pianeta delle scimmie (2017)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".