Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Jessica Biel


Jessica Biel, il cui nome completo è Jessica Claire Biel Timberlake, è un’attrice statunitense nata il 3 marzo 1982 a Ely (Minnesota). Nel 2007, la rivista Stuff Magazine l'ha scelta come donna più sexy del pianeta. È nota al pubblico per la serie televisiva Settimo cielo, nel ruolo di Mary, la secondogenita di sette figli.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Jessica Biel, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

It's a Digital World (1994)

L'oro di Ulisse (1997)

A casa per Natale (1998)

Il sogno di una estate (2001)

Le regole dell'attrazione (2002)

Non aprite quella porta (2003): qui è la protagonista che si ritrova assieme ai suoi amici nel posto sbagliato al momento sbagliato.

Cellular (2004)

Blade: Trinity (2004)

Stealth - Arma suprema (2005)

London (2005)

Elizabethtown (2005)

The Illusionist - L'illusionista (2006)

Home of the Brave - Eroi senza gloria (2006)

Next (2007): qui è la ragazza di cui si innamora un uomo che riesce a vedere il futuro.

Io vi dichiaro marito e... marito (2008): qui è un attraente avvocatessa a cui si affidano i protagonisti.

Hole in the Paper Sky (2008)

Un matrimonio all'inglese (2008)

Powder Blue (2009)

Planet 51 (2009) – voce

Appuntamento con l'amore (2010)

A-Team (2010)

Capodanno a New York (2011): qui è una donna incinta che si ritrova in una buffa competizione su chi sarà il primo nascituro dell'anno.

Total Recall - Atto di forza (2012)

I bambini di Cold Rock (2012)

Quello che so sull'amore (2012)

Hitchcock (2012)

Emanuel and the Truth about Fishes (2013)

Shiva and May (2014)

Accidental Love (2015)

Bleeding Heart (2015)

The Devil and the Deep Blue Sea (2016)

A Kind of Murder (2016)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".