Migliori film con Alessandro Gassman

Alessandro Gassmann, è un attore italiano nato il 24 febbraio 1965 a Roma. È figlio dell'attore Vittorio Gassman e dell'attrice francese Juliette Mayniel.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • La bomba,
  • Razzabastarda,
  • Se Dio vuole,
  • Il nome del figlio.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Cary Elwes, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. Sono per lo più film commedia e drammatici.


Filmografia:

Di padre in figlio (1982)

Mi faccia causa (1984)

La monaca di Monza (1987)

I soliti ignoti vent'anni dopo (1987)

Quando eravamo repressi (1992)

Ostinato destino (1992)

Uova d'oro (1993)

Sì, ma vogliamo un maschio (1994)

Un mese al lago (1995)

Uomini senza donne (1996)

Mi fai un favore (1996)

Facciamo fiesta (1997)

Lovest (1997)

Nessuno escluso (1997)

Il bagno turco (1997)

I miei più cari amici (1998)

Toni (1999)

La bomba (1999): è un aspirante attore italiano che si reca a New York per sostenere un'audizione all'Actor Studio, ma finirà per vestire i panni del malavitoso.

Teste di cocco (2000)

I banchieri di Dio (2002)

Guardiani delle nuvole (2004)

La separazione (2005)

Transporter: Extreme (2005)

Non prendere impegni stasera (2006)

Caos calmo (2008)

Il seme della discordia (2008)

4 padri single (2009)

Ex (2009)

Il compleanno (2009)

Natale a Beverly Hills (2009)

Basilicata coast to coast (2010)

Il padre e lo straniero (2010)

La donna della mia vita (2010)

American Snow (2011)

Baciato dalla fortuna (2011)

Ex - Amici come prima! (2011)

Razzabastarda (2011)

Viva l'Italia (2012)

Tutta colpa di Freud (2014)

I nostri ragazzi (2014)

Il nome del figlio (2015)

Se Dio vuole (2015)

Gli ultimi saranno ultimi (2015)

Torn - Strappati (2015)

Onda su onda (2016)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".