Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Corbin Bernsen


Corbin Bernsen è un attore, regista e produttore cinematografico statunitense nato il 7 settembre 1954 a North Hollywood. Noto per il ruolo dell'avvocato Arnold Becker in NBC Avvocati a Los Angeles e del detective pensionato in Psych.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Corbin Bernsen, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Miliardario... ma bagnino (1967)

Dinamite agguato pistola (1974)

Eat My Dust (1976)

King Kong (1976)

Bentornato fantasma (1987)

Dead Aim (1987)

Doubletake (1987)

Mickey's 60th Birthday (1987)

Bert Rigby (1989)

Major League - La squadra più scassata della lega (1989)

Crimine disorganizzato (1989)

Oltre il ricordo (1989)

Line of Fire: The Morris Dees Story (1991)

Prova schiacciante (1991)

L'oro dei Blake (1991)

Grass Roots (1992)

La banda del seme più pazza del mondo (1992)

I moschettieri del 2000 (1992)

Un amore di fantasma (1992)

Killing Box (1993)

Beyond Suspicion (1993)

Fatal Inheritance (1993)

I Know My Son Is Alive (1994)

Final Mission (1994)

Major League - La rivincita (1994)

Trigger Fast (1994)

The Soft Kill (1994)

A Brilliant Disguise (1994)

Guns of Honor (1994)

Savage Land (1994)

New age - Nuove tendenze (1994)

Un killer per tre voci (1994)

Where Are My Children? (1994)

Benvenuti a Radioland (1994)

Someone to Die For (1995)

In fuga dal nemico (1995)

Cover Me (1995)

Aurora: operation intercept (1995)

Tales from the Hood (1995)

Tails You Live, Heads You're Dead (1995)

Baja (1995)

Murderous Intent (1995)

Temptress, (1995)

Morte sottozero (1996)

Bloodhounds (1996)

La grande promessa (1996)

Scacco all'organizzazione (1996)

Circuito mortale (1996)

Best seller di sangue (1996)

Full Circle (1996)

The Dentist (1996): qui è un uomo ossessionato dall'ordine e dalla pulizia, ha una vita apparentemente perfetta: ha una bella casa, una splendida moglie ed è un affermato dentista.

An American Affair (1997)

Menno's Mind (1997)

Onda assassina (1997)

Spacejacked (1997)

Loyal Opposition: Terror in the White House (1998)

Major League: Back to the Minors (1998)

The Dentist 2 (1998): in questo sequel horror più ironico del precedente continua a vestire i panni del folle dentista sotto falso nome.

Riddler's Moon (1998)

Recipe for Revenge (1998)

Le disavventure di Margaret (1998)

Young Hearts Unlimited (1998)

Two of Hearts (1999)

Il bacio di uno sconosciuto (1999)

The Unbelievables (1999)

A Place Apart (1999)

Rubbernecking (2000)

Delicate Instruments (2000)

Borderline Normal (2001)

Apocalypse IV: Judgment (2001)

Final Payback (2001)

Killer Instinct (2001)

The Tomorrow Man (2001)

Raptor (2001)

Bats - Mostriciattoli (2001)

Tenero Ben (2002)

L.A. Law: The Movie (2002)

Twister 2 (2002)

Dead Above Ground (2002)

I Saw Mommy Kissing Santa Claus (2002)

The Santa Trap (2002)

Beings (2002)

Gentle Ben 2: Danger on the Mountain (2003)

Love Comes Softly (2003)

The Commission (2003)

The Company You Keep (2003)

Death and Texas (2004)

Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss (2004)

Quiet Kill (2004)

Presenze Invisibili - They Are Among Us (2004)

The List - cortometraggio (2004)

Shark Invasion (2005)

Kiss Kiss Bang Bang (2005)

Ordinary Miracles (2005)

Carpool Guy (2005)

Submission (2006)

The Naked Apes (2006)

Paid (2006)

Last Sunset (2006)

Pirate Camp (2007)

House of Fallen (2008)

Depth Charge (2008)

Vipers (2008)

Confessions of a Go-Go Girl (2008)

For the Love of Grace (2008)

Donna on Demand (2009)

Trapped (2009)

Dead Air (2009)

Rust - Ruggine (2010)

Closets (2010)

Across the Line: The Exodus of Charlie Wright (2010)

Fede e coraggio (2011)

Suing the Devil (2011)

Un anno da leoni (2011)

The Ascension (2011)

Calendar Girl (2011)

Pizza Man (2011)

Una ragazza a Las Vegas (2012)

Chi vuole mia figlia? (2012)

3 Day Test (2012)

Lizzie (2013)

Beyond the Heavens (2013)

Gordon Family Tree (2013)

Born to Race: Fast Track (2014)

Christian Mingle (2014)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".