Migliori film con Jesse Eisenberg

Jesse Eisenberg, il cui nome completo è Jesse Adam Eisenberg, è un attore statunitense nato il 5 ottobre 1983 a Queens (New York).



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Jesse Eisenberg, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. I suoi personaggi sono antisociali, timidi, nevrotici.


Filmografia:

Roger Dodgerd (2002)

Il club degli imperatori (2002)

The Village (2003)

Il calamaro e la balena (2005)

Cursed - Il maleficio (2005)

The Education of Charlie Banks (2007)

The Living Wake (2007)

One Day Like Rain (2007)

The Hunting Party (2007)

Adventureland (2009)

Benvenuti a Zombieland (2009)

Solitary Man (2009)

Beyond All Boundaries (2009) – cortometraggio

Some Boys Don't Leave (2009) – cortometraggio

Holy Rollers (2010)

Camp Hell (2010)

The Social Network (2010): qui è Mark Zuckerberg, quando ancora era uno studente all'università di Harvard e la sua creatura (Facebook) non era ancora nata.

30 Minutes or Less (2011)

Why Stop Now (2012)

Free Samples (2012)

To Rome with Love (2012)

Now You See Me - I maghi del crimine (2013)

He's Way More Famous Than You (2013)

Night Moves (2013)

Il sosia - The Double (2013)

The End of the Tour - Un viaggio con David Foster Wallace (2015)

American Ultra (2015)

Segreti di famiglia (2015)

Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)

Now You See Me 2 (2016)

Café Society (2016)

Justice League (2017)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".