Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Timothy Olyphant


Timothy Olyphantm, il cui nome completo è Timothy David Olyphant, è un attore e doppiatore statunitense nato il 20 maggio 1968 a Honolulu (Hawaii).



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Timothy Olyphant, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Il club delle prime mogli (1996)

Una vita esagerata (1997)

Scream 2 (1997): qui è uno uno studente, amico della protagonista, fanatico dei film di Tarantino

1999(1998)

Advice from a Caterpillar (1999)

Go - Una notte da dimenticare (1999)

No Vacancy (1999)

Il club dei cuori infranti (2000)

Auggie Rose (2000)

Fuori in 60 secondi (2000)

Doppelganger (2001) - Cortometraggio

La sicurezza degli oggetti(2001)

Rock Star (2001)

Coastlines (2002)

L'acchiappasogni (2003)

Il risolutore (2003)

La ragazza della porta accanto (2004)

Tutte le cose che non sai di lui (2007)

Die Hard - Vivere o morire (2007)

Ti presento Bill (2007)

Hitman - L'assassino (2007): qui è lo spietato assassino Agente 47, un assassino mercenario maggiormente conosciuto fra i giovani per l'omonimo videogioco.

Stop-Loss (2008)

High Life (2009)

A Perfect Getaway - Una perfetta via di fuga (2009)

La città verrà distrutta all'alba (2010)

Elektra Luxx - Lezioni di sesso (2010)

Sono il Numero Quattro (2011)

Dealin' With Idiots (2013)

This Is Where I Leave You (2014)

Snowden (2016)

Mother's Day (2016)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".