Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Uma Thurman


Uma Thurman, il cui nome completo è Uma Karuna Thurman, è un'attrice e produttrice cinematografica statunitense nata il 29 aprile 1970 a Boston. Ha ricevuto una candidatura al Premio Oscar 1995 e tante altre nominazioni, ha vinto un Golden Globe e cinque MTV Movie Awards. Nel 1995 la rivista Empire l'ha inclusa nella lista delle 100 star più sexy nella storia del cinema e, fino al 2006 anche altre riviste l'hanno inclusa nella Top 100.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Le avventure del barone di Munchausen,
  • Henry & June,
  • Pulp Fiction,
  • Batman & Robin,
  • Kill Bill,
  • Prime,
  • Gli occhi della vita.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Uma Thurman, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Laura (1987)

La grande promessa (1988)

Le avventure del Barone di Munchausen (1988)

Le relazioni pericolose (1988)

Dalla parte del cuore (1990)

Henry & June (1990)

Robin Hood - La leggenda (1991)

Analisi finale (1992)

Gli occhi del delitto (1992)

Lo sbirro, il boss e la bionda (1993)

Cowgirl - Il nuovo sesso (1993)

Pulp Fiction (1994): qui è la moglie di un boss, che passa la serata con un malavitoso (John Travolta).

Un mese al lago (1995)

Beautiful Girls (1996)

Un uomo in prestito (1996)

Batman & Robin (1997)

Gattaca - La porta dell'universo (1997)

I miserabili (1998)

The Avengers - Agenti speciali (1998)

Accordi e disaccordi (1999)

Vatel (2000)

The Golden Bowl (2000)

Tape (2001)

Chelsea Walls (2001)

Kill Bill volume 1 (2003)

Paycheck (2003)

Kill Bill vol. 2 (2004)

Be Cool (2005)

Prime (2005)

The Producers - Una gaia commedia neonazista (2005)

La mia super ex-ragazza (2006)

Davanti agli occhi (2007)

Un marito di troppo (2008)

Motherhood - Il bello di essere mamma (2009)

Percy Jackson e gli dei dell'Olimpo - Il ladro di fulmini (2010)

Ceremony (2010)

Bel Ami - Storia di un seduttore  (2012)

Quello che so sull'amore (2012)

Comic Movie (2013)

Nymphomaniac: volume I (2013)

Nymphomaniac: volume II (2013)

Il sapore del successo (2015)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".