Migliori film con Malin Akerman

Malin Åkerman, il cui nome completo è Malin Maria Åkerman, è un'attrice occasionalmente modella e cantante svedese naturalizzata canadese, nata il 12 maggio 1978 a Stoccolma. Nel 2009 la rivista Maxim l'ha votata al 4º posto nella classifica delle donne più sexy del mondo.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Malin Åkerman, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

The Skulls - I teschi (2000)

Circle - La confraternita (2001)

The Utopian Society (2003)

American Trip - Il primo viaggio non si scorda mai (2004)

Invasion (2007)

I fratelli Solomon (2007)

Lo spaccacuori (2007): qui è una giovane ambientalista con cui il protagonista instaura una fulminea storia d'amore che li porta al matrimonio dopo solo sei settimane.

Lui, lei e Babydog (2007)

27 volte in bianco (2008)

Watchmen (2009)

Bye Bye Sally (2009) - cortometraggio

Ricatto d'amore (2009)

L'isola delle coppie (2009)

The Romantics (2010)

happythankyoumoreplease (2010)

Elektra Luxx (2010)

The Bang Bang Club (2010)

Kaylien (2011) - cortometraggio

Catch .44 (2011)

Nudi e felici (2012)

Rock of Ages (2012)

The Giant Mechanical Man (2012)

Stolen (2012)

Hotel Noir (2012)

Cottage Country (2013)

Codice fantasma (2013)

CBGB (2013)

The Final Girls (2015)

Nei miei sogni (2015)

Conspiracy - La cospirazione (2016)

The Ticket (2016)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".