Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Luigi Maria Burruano


Luigi Maria Burruano (Palermo, 20 ottobre 1948 – Palermo, 10 settembre 2017) è stato un attore italiano.. È noto per aver preso parte alla fiction tv L'onore e il rispetto.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Luigi Maria Burruano, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Cose Belle (1970)

L'amore coniugale (1970)

Pizza Connection (1985)

Mery per sempre (1989)

Ragazzi fuori (1990)

La discesa di Aclà a Floristella (1992)

La scorta (1993)

Quattro bravi ragazzi (1993)

Nel continente nero (1993)

Le buttane (1994)

L'uomo delle stelle (1995)

Italiani (1996)

Luna e l'altra (1996)

Il figlio di Bakunin (1997)

La fame e la sete (1999)

Amore a prima vista (1999)

Oltremare - Non è l'America (1999)

I cento passi (2000)

E adesso sesso (2001)

Benzina (2001)

Nowhere (2002)

Nati stanchi (2002): qui è don Ciccio Milazzo, pezzo da 90 del paese...

Ginostra (2002)

Il trasformista (2002)

Cuore scatenato (2003)

Liberi (2003)

Il ritorno di Cagliostro (2003)

Concorso di colpa (2004)

Te lo leggo negli occhi (2004)

Miracolo a Palermo! (2005)

Quo vadis, baby? (2005)

...e se domani (2005)

Tre giorni d'anarchia (2005)

Eccezzziunale veramente - Capitolo secondo... me (2005)

Baciami piccina (2005)

Milano-Palermo: il ritorno (2007)

Il sangue dei vinti (2008)

Pochi giorni per capire (2009)

Baarìa (2009)

Le ultime 56 ore (2010)

Qualunquemente (2011)

In questa vita - cortometraggio (2011)

La città ideale (2012)

Vento di Sicilia (2012)

Pagate Fratelli (2012)

Tutto tutto niente niente (2012)

Il ragazzo della Giudecca (2015)

Un Santo senza parole (2015)

Quel bravo ragazzo (2016): qui è un boss mafioso che in punto di morte decide di lasciare il comando della cosca mafiosa al figlio (imbranato) che non ha mai conosciuto.


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".