Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Allison Mack


Allison Mack è un'attrice statunitense, nata il 29 luglio 1982 a Preetz (Germania). È nota per aver preso parte alle serie televisiva Smallville.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Tesoro, ci siamo ristretti anche noi.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Allison Mack, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Steven, 7 anni: rapito (1989)

Scuola di polizia 6 - La città è assediata (1989)

Shangri-La Plaza (1990)

La sposa perfetta (1991)

Living a Lie (1991)

A Private Matter (1992)

A Message from Holly (1992)

A Mother's Revenge (1993)

Night Eyes Three (1993)

No Dessert Dad, Til You Mow the Lawn (1994)

Camp Nowhere (1994)

Un angelo in famiglia (1995)

Tesoro, ci siamo ristretti anche noi (1997)

Ant Bully - Una vita da formica (2006) - voce

Alice & Huck (2008)

You (2009)

Frog - cortometraggio (2009)

Marilyn (2011)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".