Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Jessica Alba


Jessica Alba, il cui nome completo è Jessica Marie Alba, è un'attrice, modella e imprenditrice statunitense, nata il 28 aprile 1981 a Pomona (California). Inserita ogni anno nella sezione "Hot 100" della rivista Maxim dal 2003 al 2007, è stata votata come la donna più sexy del mondo da FHM nel 2007. È nota per aver preso parte alla serie televisiva Dark Angel.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Sin city,
  • The Killer Inside Me,
  • I fantastici 4,
  • Honey.
Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Jessica Alba, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Vacanze a modo nostro (1994)

Venus Risingo (1995)

P.U.N.K.S. (1999)

Mai stata baciata (1999)

Giovani diavoli (1999)

Paranoid (2000)

Piccolo dizionario amoroso (2003)

Honey (2003)

Sin City (2005)

I Fantastici 4 (2005)

Trappola in fondo al mare (2005)

Molto incinta (2007) - Cameo

I Fantastici 4 e Silver Surfer (2007)

The Ten (2007)

Tutte pazze per Charlie (2007)

Awake - Anestesia cosciente (2007)

Ti presento Bill (2007)

The Eye (2008)

Love Guru (2008)

Appuntamento con l'amore (2010)

The Killer Inside Me (2010)

Machete (2010)

I numeri dell'amore (2010)

Vi presento i nostri (2010): qui è una giovane e avvenente rappresentate farmaceutica, che chiede al protagonista del film di fargli da testimonial per un nuovo farmaco contro la disfunzione erettile. Il loro continuo frequentarsi inizierà a fare insospettire il resto della famiglia...

Spy Kids 4 - È tempo di eroi (2011)

Fuga dal pianeta Terra (2013) – voce

Machete Kills (2013)

A.C.O.D. - Adulti complessati originati da divorzio (2013)

Sin City - Una donna per cui uccidere (2014)

Stretch - Guida o muori (2014)

Barely Lethal - 16 anni e spia (2014)

Il fidanzato di mia sorella (2014)

Entourage (2015) - cameo

Verità sepolte (2016)

Mechanic: Resurrection (2016)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".