Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Paul Walker


Paul Walker, il cui nome completo è Paul William Walker IV, (Glendale, 12 settembre 1973 – Santa Clarita, 30 novembre 2013) è stato un attore e produttore cinematografico statunitense.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • La serie Fast and Furious,
  • Running,
  • Brick Mansions,
  • The Skulls - I teschi
  • Radio Killer,
  • Vehicle 19.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Paul Walker, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.



Filmografia

Non aprite quell'armadio (1986)

Tammy e il T-Rex (1994)

Superfusi di testa (1998)

Pleasantville (1998)

Kiss Me (1999)

Varsity Blues (1999)

Bangkok, senza ritorno
(1999): ha un cameo non accreditato come uno dei fidanzati delle due ragazze nelle scene iniziali del film.

The Skulls - I teschi (2000)

Fast and Furious (2001)

Radio Killer (2001): qui è un giovane che decide di partire per un viaggio in auto con l'obiettivo di raggiungere Venna Wilcox, sua cotta dall'infanzia, la quale sta studiando in un'altra università. Assieme al fratello fanno uno scherzo via radio a un camionista e ne pagheranno le conseguenze per tutta la durata del viaggio.

2 Fast 2 Furious (2003)

Timeline - Ai confini del tempo (2003)

Un amore sotto l'albero (2004)

Trappola in fondo al mare (2005)

Flags of Our Fathers (2006)

8 amici da salvare (2006)

Running (2006)

Bobby Z (2007)

Lazarus Project - Un piano misterioso (2008)

Fast & Furious - Solo parti originali (2009)

Takers (2010)

Fast & Furious 5 (2011)

Fast & Furious 6 (2013)

Pawn Shop Chronicles (2013)

Vehicle 19 (2013)

Hours (2013)

Brick Mansions (2014)

Fast & Furious 7 (2015)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".