Migliori film con Desmond Harrington

La filmografia completa di Desmond Harrington e i suoi film più belli.

Desmond Harrington (Savannah, 19 ottobre 1976) è un attore statunitense. È noto per la serie televisiva Dexter.


Fra i suoi migliori film vi sono:
The Hole, 
Wrong Turn - Il bosco ha fame, 
Nave fantasma,
Giovanna d'Arco.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Desmond Harrington, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Giovanna d'Arco (1999)

Massholes (2000)

1 chilometro da Wall Street (2000)

I ragazzi della mia vita (2001)

The Hole (2001)

My First Mister (2001)

Life Makes Sense If You're Famous – cortometraggio (2002)

Nave fantasma (2002)

We Were Soldiers (2002)

Wrong Turn - Il bosco ha fame (2003)

Love Object (2003)

Three Way (2004)

Taphephobia (2006)

Bottom's Up (2006)

TiMER (2008)

Life Is Hot in Cracktown (2008)

Exit Speed (2008)

Matrimonio tra amici (2009)

Il cavaliere oscuro - Il ritorno (2012)

The Neon Demon (2016)