Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Julianne Moore


Julianne Moore, il cui nome completo è Julie Anne Smith, è un'attrice statunitense nata il 3 dicembre 1960 a Fayetteville (Carolina del Nord). Ha vinto un Oscar alla miglior attrice protagonista, tre Golden Globe, un BAFTA, due SAG Awards, due Emmy Awards, un Orso d'argento al Festival di Berlino, un Prix al Festival di Cannes e due Coppe Volpi alla Mostra del cinema di Venezia.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Safe,
  • Lontano dal paradiso,
  • The Hours,
  • Il mondo perduto - Jurassic Park
  • Il grande Lebowski,
  • Hannibal,
  • I ragazzi stanno bene,
  • Fine di una storia,
  • Boogie Nights,
  • Magnolia, Game Change,
  • Maps to the Stars,
  • America oggi,
  • Still Alice.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Julianne Moore, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. È nota per ritrarre forti personaggi femminili, che non esitano a gridare in presenza di scene emotive.


Filmografia:

I delitti del gatto nero (1990)

La mano sulla culla (1992)

La pistola nella borsetta (1992)

Body of Evidence - Il corpo del reato (1993)

Benny & Joon (1993)

Il fuggitivo (1993): qui è una delle dottoresse dove lavora il protagonista/chirurgo.

America oggi
(1993): qui è un'artista che ammette il suo adulterio di tanti anni prima.

Vanya sulla 42esima strada (1994)

Safe (1995)

Un adorabile testardo (1995)

Nine Months - Imprevisti d'amore (1995)

Assassins (1995)

Surviving Picasso (1996)

Il mondo perduto - Jurassic Park (1997)

I segreti del cuore (1997)

Boogie Nights - L'altra Hollywood (1997)

Hellcab - Un inferno di taxi (1997)

Il grande Lebowski
(1998): qui è la figlia del miliardario Lebowski.

Psycho (1998): qui è la sorella della protagonista, di cui non si hanno tracce dopo che ha sottratto dei soldi ad un uomo benestante.

La fortuna di Cookie (1999)

Un marito ideale (1999)

La mappa del mondo (1999)

Fine di una storia (1999)

Magnolia (1999)

The Ladies Man (2000)

Hannibal (2001): qui è l'agente speciale dell'FBI Clarice Starling che deve ancora una volta collaborare con il temibile cannibale Hannibal Lecter.

Evolution (2001)

World Traveler (2001)

The Shipping News - Ombre dal profondo (2001)

Lontano dal paradiso (2002)

The Hours (2002)

Marie e Bruce - Finché divorzio non vi separi (2004)

Laws of Attraction - Matrimonio in appello (2004)

The Forgotten (2004)

Uomini & donne (2005)

The Prize Winner of Defiance (2005)

Il colore del crimine (2006)

I figli degli uomini (2006)

Next (2007)

Savage Grace (2007)

Io non sono qui (2007)

Blindness - Cecità (2008)

La vita segreta della signora Lee (2009)

A Single Man (2009)

Chloe - Tra seduzione e inganno (2009)

I ragazzi stanno bene (2010)

Elektra Luxx - Lezioni di sesso (2010) - cameo

Shelter - Identità paranormali (2010)

Crazy, Stupid, Love (2011): qui è una moglie che stanca del suo noioso marito chiede improvvisamente il divorzio.

Being Flynn (2012)

Quel che sapeva Maisie (2012)

Don Jon (2013)

The English Teacher (2013)

Lo sguardo di Satana - Carrie (2013)

Non-Stop (2014)

Maps to the Stars (2014)

Still Alice (2014)

Hunger Games: Il canto della rivolta - Parte 1 (2014)

Il settimo figlio (2014)

Freeheld - Amore, giustizia, uguaglianza (2015)

Il piano di Maggie - A cosa servono gli uomini (2015)

Hunger Games: Il canto della rivolta - Parte 2 (2015)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".