Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Dustin Hoffman


Dustin Hoffman, il cui nome completo è Dustin Lee Hoffman, è un attore, regista e produttore cinematografico statunitense nato l'8 agosto 1937 a Los Angeles. È noto per aver recitato in ruoli difficili, come ad esempio un imbroglione di strada, un uomo che finge di essere una donna, e perfino un autistico. Ha la reputazione di essere una persona difficile con cui lavorare, a causa del suo approccio perfezionista.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Dustin Hoffman, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

The Tiger Makes Out (1967)

Il laureato (1967)

Un dollaro per 7 vigliacchi (1968)

Un uomo da marciapiede (1969)

John e Mary (1969)

Il piccolo grande uomo (1970)

Chi è Harry Kellerman e perché parla male di me? (1971)

Cane di paglia (1971)

Alfredo, Alfredo (1972)

Papillon (1973): qui è un falsario che stringe un legame di amicizia con il protagonista durante il periodo di detenzione.

Lenny (1974)

Tutti gli uomini del presidente (1976)

Il maratoneta (1976): qui è un ragazzo che vive tormentato dal ricordo del suicidio del padre, provocato dalla distruzione della sua carriera dopo le epurazioni del maccartismo; non ha amici, non ha vita sociale e passa il tempo a raccogliere informazioni dagli ex colleghi e dai vecchi conoscenti del genitore, lavorando a tempo pieno sulla sua tesi per riabilitarne la memoria.

Vigilato speciale (1978)

Il segreto di Agatha Christie (1979)

Kramer contro Kramer (1979)

Tootsie (1982)

Ishtar (1987)

Rain Man - L'uomo della pioggia (1988): qui è un uomo affetto da sindrome del savant che ha ereditato una fortuna dal padre.

Sono affari di famiglia (1989)

Dick Tracy (1990)

Billy Bathgate - A scuola di gangster (1991)

Hook - Capitan Uncino (1991)

Eroe per caso (1992): qui è è un ladruncolo che sta vivendo un periodo molto difficile della sua vita. Separato dalla moglie che lo ha lasciato, ha un lavoro precario, che nel seguito della storia perderà definitivamente, e sta subendo un processo per furto. Ma qualcosa potrebbe cambiare e renderlo un eroe...

Virus letale (1995)

American Buffalo (1996)

Sleepers (1996): qui è un pessimo avvocato d'ufficio drogato e alcolizzato.

Mad City - Assalto alla notizia (1997)

Sesso & potere (1997)

Sfera (1998)

Giovanna D'Arco (1999)

Moonlight Mile - Voglia di ricominciare (2002)

Confidence - La truffa perfetta (2003)

La giuria (2003)

Neverland - Un sogno per la vita (2004)

I ♥ Huckabees - Le strane coincidenze della vita (2004)

Mi presenti i tuoi? (2004)

Lemony Snicket - Una serie di sfortunati eventi (2004)

The Lost City (2005)

Profumo - Storia di un assassino (2006)

L'amore non va in vacanza (2006) - cameo

Vero come la finzione (2006)

Mr. Magorium e la bottega delle meraviglie (2007)

Oggi è già domani (2008)

La versione di Barney (2010)

Vi presento i nostri (2010)

Chef - La ricetta perfetta (2014)

Fuori dal coro - Boychoir (2014)

Mr Cobbler e la bottega magica (2014)

The Program (2015)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".