Migliori film con Edward Furlong

Edward Furlong, il cui nome completo è Edward Walter Furlong, è un attore statunitense nato il 2 agosto 1977 a Glendale (California). Le sue caratteristiche fisiche che vengono messe maggiormente in evidenza nei film sono i lunghi capelli e gli occhi neri minacciosi. Spesso lo vediamo nei panni di personaggi che si trovano in difficoltà e che giurano fedeltà.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Terminator 2 - Il giorno del giudizio,
  • Animal Factory,
  • American History X,
  • I cavalieri che fecero l'impresa.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Edward Furlong, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Terminator 2 - Il giorno del giudizio (1991)

Cimitero vivente 2 (1992)

American Heart (1992)

Una casa tutta per noi (1993)

Brainscan - Il gioco della morte (1994)

Little Odessa (1994)

Storie d'amore (1995)

T2 3-D: Battle Across Time (1996)

Prima e dopo (1996)

American History X (1998)

Pecker (1998)

Detroit Rock City (1999)

Animal Factory (2000): qui è un giovane di buona famiglia, che viene arrestato per possesso di marjuana e costretto a scontare una pena di 5 anni.

I cavalieri che fecero l'impresa (2001)

3 Blind Mice (2003)

Metropolitana di Venezia (2005)

Cruel World (2005)

Venice Underground (2005)

Intermedio (2005)

Nice Guys (2005)

Il corvo - Preghiera maledetta (2005)

Jimmy and Judy (2006)

The Visitation (2006)

The Covenant: Brotherhood of Evil (2006)

Warriors of Terra (2006)

Canes (2006)

Living & Dying (2007)

Dark Reel (2008)

Kingshighway (2008)

Stoic (2009)

Darfur (2009)

The Green Hornet (2011)

Per l'amore del denaro (2011)

Snitch (2011)

Aracnoquake (2012)

Assalto a Wall Street (2013)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".