Migliori film con Kevin Bacon

Kevin Bacon, il cui nome completo è Kevin Norwood Bacon, è un attore, regista e produttore cinematografico statunitense nato l'8 luglio 1958 a Filadelfia. Nel 1995 la rivista Empire l'ha incluso nella lista delle 100 star più sexy nella storia del cinema.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Kevin Bacon, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. I suoi personaggi sono solitamente antieroi, cattivi, depravati, sadici, che hanno un impatto significato sui protagonisti. Ha inoltre interpretato ruoli non convenzionali e controversi in film indipendenti.


Filmografia:

Animal House (1978)

E ora: punto e a capo (1979)

Eroe offresi (1980)

Venerdì 13 (1980)

Le acque del Niagara (1981)

A cena con gli amici (1982)

Forty Deuce (1982)

Enormous Changes at the Last Minute (1983)

Footloose (1984)

Quicksilver - Soldi senza fatica (1986)

Una gita pericolosa (1987)

Fine della linea (1987)

Un biglietto in due (1987)

Lemon Sky (1988)

Un amore rinnovato (1988)

Legge criminale (1988)

Il grande regista (1989)

Tremors (1990): qui è un giovane tuttofare che assieme al suo amico si imbatte nelle prime vittime delle creature sotterranee, simili ad enormi vermi.

Linea mortale (1990)

Sognando Manhattan (1991)

Dice lui, dice lei (1991)

Pyrates (1991)

JFK - Un caso ancora aperto (1991)

Codice d'onore (1992)

Che aria tira lassù? (1993)

The River Wild - Il fiume della paura (1994)

L'isola dell'ingiustizia - Alcatraz (1995)

Apollo 13 (1995)

Sleepers (1996)

Romantici equivoci (1997)

Un autunno tra le nuvole (1997)

Telling Lies in America - Un mito da infrangeren (1997)

Sex Crimes - Giochi pericolosi (1998)

Echi mortali (1999)

Il mio cane Skip (2000)

L'uomo senza ombra (2000)

Novocaine (2001)

24 ore (2002)

Mystic River (2003): qui è un poliziotto incaricato nelle indagini in cui sono coinvolti due suoi vecchi amici d'infanzia.

In the Cut (2003)

The Woodsman - Il segreto (2004)

Cavedweller (2004)

Loverboy, regia di Kevin Bacon (2005)

Beauty Shop, regia di Bille Woodruff (2005)

False verità (2005)

The Air I Breathe (2007)

Death Sentence (2007)

Rails & Ties - Rotaie e legami (2007)

Frost/Nixon - Il duello (2008)

My One and Only (2009)

Super, regia di James Gunn (2010)

Elephant White (2011)

X-Men - L'inizio (2011)

Crazy, Stupid, Love (2011): qui è l'amante di una moglie frustrata perché ha un marito noioso.

Jayne Mansfield's Car (2012)

R.I.P.D. - Poliziotti dall'aldilà (2013)

Cop Car (2015)

Black Mass - L'ultimo gangster (2015)

Se non vieni a vedere questo film ammazziamo il cane - The Story of the National Lampoon (2015)

The Darkness (2016)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".