Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Martin Lawrence


Martin Lawrence, il cui nome completo è Martin Fitzgerald Lawrence, è un attore, regista e produttore televisivo statunitense nato il 16 aprile 1965 a Francoforte sul Meno. Ha lavorato più volte assieme a Eddie Murphy.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Bad Boys,
  • Bad Boys II,
  • Life,
  • Da ladro a poliziotto.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Martin Lawrence, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. I personaggi che interpreta sono solitamente ladri o poliziotti.


Filmografia:

Fa' la cosa giusta (1989)

House party - Festa in casa (1990)

House party 2 (1991)

Il principe delle donne (1992)

Bad Boys (1995)

La linea sottile tra odio e amore (1996)

Niente da perdere (1997): qui è un rapinatore di colore dalla parlantina facile che prova a rubare la persona sbagliata al momento sbagliato.

Life (1999): qui è un cassiere al verde che viene condannato all'ergastolo per un omicidio che non ha commesso, avrà "buona" compagnia.

Da ladro a poliziotto (1999)

Big Mama (2000)

Lo scroccone e il ladro (2001)

Black Knight (2001)

National Security - Sei in buone mani (2003)

Bad Boys II (2003)

Un allenatore in palla (2005)

FBI: Operazione tata (2006)

Boog & Elliot a caccia di amici (2006) - voce di Boog

Svalvolati on the road (2007)

In viaggio per il college (2008)

A casa con i miei (2008)

Il funerale è servito (2010)

Big Mama - Tale padre, tale figlio (2011)

Bad Boys for Life (2017)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".