Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Samuel L. Jackson


Samuel L. Jackson, il cui nome completo è Samuel Leroy Jackson, è un attore, doppiatore e produttore cinematografico statunitense nato il 21 dicembre 1948 a Washington. Viene citato nel libro dei Guinnes dei Primati 2009 come attore che ha avuto più incassi al botteghino durante la sua lunga carriera sul grande schermo (7,42 miliardi di dollari lordi in 68 apparizioni cinematografiche).



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Samuel L. Jackson, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. I personaggi che interpreta sono delle teste calde con temperamento focoso, dei duri che giurano molto, agenti di polizia o funzionari del governo inclini all'intimidazione o alla violenza, ma anche persone sagge e intelligenti.


Filmografia:

Together for Days (1972)

Exterminator (1980) - non accreditato

Ragtime (1981)

Magic Sticks (1987)

Nudo e crudo (1987)

Aule turbolente (1988)

Il principe cerca moglie (1988)

Fa' la cosa giusta (1989)

Seduzione pericolosa (1989) - non accreditato

Come far carriera molto... disonestamente (1990)

Def by Temptation (1990)

Il matrimonio di Betsy (1990)

Mo' Better Blues (1990)

L'esorcista III (1990)

Quei bravi ragazzi (1990): qui è uno degli scagnozzi di una famiglia mafiosa.

Il ritorno di Superfly (1990)

Jungle Fever (1991)

Johnny Suede (1991)

Due vite in pericolo (1991)

Strictly Business (1991)

Presagio di morte (1991)

Juice (1992)

White Sands - Tracce nella sabbia (1992)

Giochi di potere (1992)

Palle in canna (1993)

Amos & Andrew (1993)

Nella giungla di cemento (1993)

Jurassic Park (1993)

Una vita al massimo (1993)

Fresh (1994)

Hail Caesar (1994)

Pulp Fiction
(1994): qui è un malavitoso in abito scuro che assieme al suo collega (John Travolta) deve recuperare una misteriosa valigetta.

New Age - Nuove tendenze (1994)

Alla ricerca di Jimmy (1994)

Lontano da Isaiah (1995)

Il bacio della morte (1995)

Die Hard - Duri a morire (1995): qui è un negoziante che salva la vita a un poliziotto, dovrà collaborare assieme a questi per esaudire le richieste di un folle che altrimenti farebbe esplodere un ordigno in un luogo pubblico.

Sydney (1996)

La grande promessa (1996)

Mosche da bar (1996) - cameo

Il momento di uccidere (1996)

Spy (1996)

187 codice omicidio (1997)

La baia di Eva (1997)

Jackie Brown (1997)

Sfera (1998)

Out of Sight (1998) - cameo non accreditato

Il negoziatore (1998)

Il violino rosso (1998)

Star Wars: Episodio I - La minaccia fantasma (1999)

Blu profondo (1999)

Regole d'onore (2000)

Shaft (2000)

Unbreakable - Il predestinato (2000): qui è un uomo gravemente malato di osteogenesi imperfetta, malattia genetica che gli rende difficoltosi i movimenti e lo espone al rischio di continue fratture. Per questa ragione è infatti soprannominato "l'uomo di vetro".

Crime Shades (2001)

Codice 51 (2001)

Ipotesi di reato (2002)

Star Wars: Episodio II - L'attacco dei cloni (2002)

No Good Deed - Inganni svelati (2002)

xXx (2002)

Basic (2003)

S.W.A.T. - Squadra speciale anticrimine (2003)

In My Country (2003)

La tela dell'assassino (2004)

Kill Bill vol. 2 (2004) - cameo

Coach Carter (2005)

xXx 2: The Next Level (2005)

Star Wars: Episodio III - La vendetta dei Sith (2005)

The Man - La talpa (2005)

Il colore del crimine (2006)

Snakes on a Plane (2006)

Black Snake Moan (2006)

Home of the Brave - Eroi senza gloria (2006)

La rivincita del campione (2007)

1408 (2007)

Cleaner (2007)

Jumper - Senza confini (2008)

Iron Man (2008) - cameo non accreditato

La terrazza sul lago (2008)

Gospel Hill (2008) - cameo non accreditato

Soul Men (2008)

The Spirit (2008)

Bastardi senza gloria (2009) - narratore, non accreditato

Mother and Child (2009)

Iron Man 2 (2010)

Unthinkable (2010)

I poliziotti di riserva (2010)

Thor (2011) - cameo non accreditato

Captain America - Il primo Vendicatore (2011) - cameo

Death Games (2011)

Fury (2012)

Incontro con il male (2012)

The Avengers (2012)

Django Unchained (2012)

Oldboy
(2013): qui è uno dei cattivi che tiene prigioniero il protagonista per 15 lunghi anni

Un ragionevole dubbio (2014)

RoboCop (2014)

Captain America: The Winter Soldier (2014)

Big Game - Caccia al Presidente (2014)

Kingsman - Secret Service (2014)

Avengers: Age of Ultron (2015)

Barely Lethal - 16 anni e spia (2015)

Chi-Raq (2015)

The Hateful Eight (2015)

Cell (2016)

The Legend of Tarzan (2016)

Miss Peregrine - La casa dei ragazzi speciali (2016)

xXx - Il ritorno di Xander Cage (2017)

Kong: Skull Island (2017)

The Hitman's Bodyguard (2017)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".