Migliori film con Tommy Lee Jones

Tommy Lee Jones è un attore e regista statunitense nato il 15 settembre 1946 a San Saba (Texas). In carriera ha vinto un premio Oscar come miglior attore non protagonista, un Golden Globe, due Screen Actors Guild Awards, un Emmy e un Prix al Festival di Cannes.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Il fuggitivo
  • Men in black, 
  • Il cliente,
  • Le tre sepolture,
  • Non è un paese per vecchi,
  • Nella valle di Elah,
  • Lincoln.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Tommy Lee Jones, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. I personaggi che interpreta sono irritabili ma sarcastici, in veste di forze dell'ordine o ufficiali militari,.


Filmografia:

Love Story (1970)

Life Study (1973)

Eliza's Horoscope (1975)

Eccesso di difesa (1976)

Rolling Thunder (1977)

The Betsy (1978)

Occhi di Laura Mars (1978)

La ragazza di Nashville (1980)

Back Roads (1981)

Nate and Hayes (1983)

Topo di fiume (1984)

Il giorno della luna nera (1986)

Braccio vincente (1987)

Stormy Monday (1988)

Uccidete la colomba bianca (1989)

Apache pioggia di fuoco (1990)

JFK - Un caso ancora aperto (1991)

Trappola in alto mare (1992)

La voce del silenzio (1993)

Il fuggitivo (1993): qui è un tenente che si assume la direzione delle indagini, ordina alla sua squadra di trovare un condannato a morte in fuga.

Tra cielo e terra (1993)

Blown Away - follia esplosiva (1994)

Il cliente (1994)

Assassini nati - Natural Born Killers (1994)

Blue Sky (1994)

Cobb (1994)

Batman Forever (1995)

Vulcano - Los Angeles 1997 (1997)

Men in Black, regia di Barry Sonnenfeld (1997)

U.S. Marshals - Caccia senza tregua (1998)

Colpevole d'innocenza (1999)

Regole d'onore (2000)

Space Cowboys (2000)

Men in Black II (2002)

The Hunted - La preda (2003)

The Missing (2003)

L'uomo di casa (2005)

Le tre sepolture (2005)

Radio America (2006)

Non è un paese per vecchi (2007)

Nella valle di Elah (2007)

In the Electric Mist - L'occhio del ciclone (2009)

The Company Men (2010)

Captain America - Il primo Vendicatore (2011)

Men in Black 3 (2012)

Il matrimonio che vorrei (2012)

Emperor (2012)

Lincoln (2012)

Cose nostre - Malavita (2013)

The Homesman (2014)

Criminal (2016)

Jason Bourne (2016): qui è il direttore della CIA,che sta dando la caccia all'ex super killer Jason Bourne.

Mechanic: Resurrection (2016)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".