Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Ashley Judd


Ashley Judd, il cui nome completo è Ashley Tyler Ciminella, è un'attrice statunitense nata il 19 aprile 1968 a Granada Hills.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Ashley Judd, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Poliziotto in blue jeans (1992)

Till Death Us Do Part – film TV (1992)

Ruby in paradiso (1993)

Smoke (1995)

Sinistre ossessioni (1995)

Heat - La sfida (1995): qui è la moglie di uno dei rapinatori del film (Val Kilmer) ed ha pure l'amante.

Crocevia per l'inferno (1996)

Il momento di uccidere (1996)

Norma Jean & Marilyn - film TV (1996)

Le locuste (1997)

Il collezionista (1997): qui è una giovane dottoressa che vive da sola conducendo una vita normale, in una notte come tante a casa sua, viene rapita da un uomo con una maschera.

Simon Birch (1998)

The Eye - Lo sguardo (1999)

Colpevole d'innocenza (1999)

Qui dove batte il cuore (2000): qui è una simpatica infermiera madre nubile di quattro figli (avuti tutti da padri diversi).

The Ryan Interview (2000)

Qualcuno come te (2001)

High Crimes - Crimini di stato (2002)

I sublimi segreti delle Ya-Ya sisters (2002)

Frida (2002)

La tela dell'assassino (2004)

De-Lovely - Così facile da amare (2004)

Come Early Morning (2006)

Bug - La paranoia è contagiosa (2006)

Helen (2009)

Crossing Over (2009)

L'acchiappadenti (2010)

Le regole della truffa (2011)

L'incredibile storia di Winter il delfino (2011)

Attacco al potere - Olympus Has Fallen (2013)

Divergent (2014)

L'incredibile storia di Winter il delfino 2 (2014)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".