Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Denzel Washington


Denzel Washington, il cui nome completo è Denzel Hayes Washington Jr., è un attore, regista e produttore cinematografico statunitense, nato il 28 dicembre 1954 a Mount Vernon (New York). In carriera ha vinto due premi Oscar e tre Golden Globe.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Malcolm X,
  • Philadelphia,
  • Il collezionista di ossa,
  • Hurricane - Il grido dell'innocenza,
  • Il sapore della vittoria,
  • Training Day,
  • Risultati di ricerca
  • John Q,
  • Man on Fire - Il fuoco della vendetta,
  • American Gangster,
  • Risultati di ricerca
  • Flight.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Denzel Washington, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. I personaggi che interpreta sono solitamente comandanti militari e forze dell'ordine, o persone realmente esistite. Inoltre quando il suo personaggio sta prendendo una decisione o cambiando il suo modo di agire, lui è solito dire: "Okay. Okay".


Filmografia:

Coriolanus (1979)

Il pollo si mangia con le mani (1981)

Storia di un soldato (1984)

Power - Potere (1986)

Grido di libertà (1987)

Dio salvi la regina (1988)

Jamaica Cop (1989)

Glory - Uomini di gloria (1989)

Un fantasma per amico (1990)

Mo' Better Blues (1990)

Mississippi Masala (1991)

Verdetto finale (1991)

Malcolm X (1992)

Molto rumore per nulla (1993)

Il rapporto Pelican (1993)

Philadelphia (1993)

Allarme rosso (1995)

Virtuality (1995)

Il diavolo in blu (1995)

Ore Violente (1995)

Il coraggio della verità (1996)

Uno sguardo dal cielo (1996)

Il tocco del male (1998)

He Got Game (1998)

Attacco al potere (1998)

Il collezionista di ossa (1999): è un geniale criminologo divenuto tetraplegico in seguito ad un gravissimo incidente accaduto mentre esaminava la scena di un delitto.

Hurricane - Il grido dell'innocenza (1999)

Il sapore della vittoria - Uniti si vince (2000)

Training Day (2001)

John Q (2001)

Antwone Fisher (2002)

Out of Time (2003)

Man on Fire - Il fuoco della vendetta (2004)

The Manchurian Candidate (2004)

Inside Man (2006)

Déjà vu - Corsa contro il tempo (2006)

American Gangster (2007)

The Great Debaters - Il potere della parola  (2007)

Pelham 123 - Ostaggi in metropolitana (2009)

Codice Genesi (2010)

Unstoppable - Fuori controllo (2010)

Safe House - Nessuno è al sicuro (2012)

Flight (2012)

Cani sciolti (2013)

The Equalizer - Il vendicatore (2014)

I magnifici 7 (2016)

Fences (2016)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".