Migliori film con Val Kilmer

Val Kilmer, il cui nome completo è Val Edward Kilmer, è un attore statunitense, nato il 31 Dicembre 1959 a Los Angeles.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Top Gun,
  • The Doors,
  • Top Secret!
  • Heat - La sfida,
  • Il santo,
  • Wonderland - Massacro a Hollywood.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Val Kilmer, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. Noto per essere molto accurato ai dettagli per la preparazione dei personaggi che deve interpretare e, questa sua eccessiva precisione ha creato qualche disappunto agli attori e registi con cui ha lavorato. I personaggi che interpreta sono soliti sfregarsi le prime due dita della mano destra insieme, in particolare in scene di tensione, ma anche dove non dialoga. Inoltre lo vediamo anche roteare oggetti come monete e matite con le dita.


Filmografia

Top Secret! (1984)

Scuola di geni (1985)

Top Gun (1986)

Willow (1988)

Uccidimi due volte (1989)

The Doors (1991)

Cuore di tuono (1992)

Una vita al massimo (1993)

Una bionda tutta d'oro (1993)

Tombstone (1993)

Le ali del coraggio (1995)

Batman Forever (1995)

Heat - La sfida (1995): qui è un membro di una banda di rapinatori che pianificano i loro colpi in ogni dettaglio... è anche sposato, un dettaglio che non si può sottovalutare quando si fa il suo mestiere.

Dead Girl (1996)

L'isola perduta (1996)

Spiriti nelle tenebre (1996)

Il santo (1997)

A prima vista (1999)

Joe the King (1999)

Pollock (2000)

Pianeta rosso (2000)

Salton Sea - Incubi e menzogne (2002)

Hard Cash (2002)

Masked and Anonymous (2003)

Wonderland - Massacro a Hollywood (2003)

The Missing, regia di Ron Howard (2003)

Blind Horizon - Attacco al potere (2003)

Spartan, regia di David Mamet (2004)

Stateside - Anime ribelli (2004)

Nella mente del serial killer (2004)

George and the Dragon (2004) - cameo non accreditato

Alexander (2004)

Kiss Kiss Bang Bang (2005)

Moscow Zero (2006)

10th & Wolf (2006)

Played - Se non giochi muori (2006)

Déjà Vu - Corsa contro il tempo (2006)

Have Dreams, Will Travel (2007)

Conspiracy (2008)

Felon - Il colpevole (2008)

2:22 (2008)

The Steam Experiment (2009)

Streets of Blood (2009)

American Cowslip (2009)

The Thaw - La creatura dei ghiacci (The Thaw) (2009)

Il cattivo tenente - Ultima chiamata New Orleans (2009)

Hardwired - Nemico invisibile (2009)

Mister Vendetta (2010)

Double Identity (2010)

Provinces of Night (2010)

MacGruber (2010)

Bloodworth - Province della notte (Bloodworth) (2010)

Gun (2010)

Tales of an Ancient Empire (2010)

5 Days of War (2011)

Blood Out (2011)

Twixt (2011)

Bulletproof Man (2011)

Wyatt Earp - La leggenda (2012)

7 below (2012)

The Fourth Dimension (2012)

Palo Alto (2013)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".