Migliori film con Ellen Page

Ellen Page, il cui nome completo è Ellen Grace Philpotts-Page, è un'attrice canadese, nata il 21 febbraio 1987 ad Hallifax. Ha ricevuto una candidatura all'Oscar alla miglior attrice.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Juno, 
  • X-Men - Conflitto finale, 
  • X-Men - Giorni di un futuro passato, 
  • Inception.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Ellen Page, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. I personaggi che interpreta sono solitamente simpatici e intelligenti, e rimangono impassibili dinnanzi a battute umoristiche.


Filmografia

Pit Pony (1997)

Marion Bridge (2002)

The Wet Season - cortometraggio (2002)

Abbandonata dal destino (2003)

Going for Broke - Una vita in gioco (2003)

I Downloaded a Ghost (2003)

Touch & Go (2003)

Love That Boy (2003)

Wilby Wonderful (2004)

Mrs. Ashboro's Cat (2004)

Mouth to Mouth (2005)

Hard Candy (2005)

X-Men - Conflitto finale (2006)

An American Crime (2007)

The Tracey Fragments (2007)

Juno (2007)

The Stone Angel (2007)

Smart People (2008)

Whip It (2009)

Peacock (2009)

Inception
(2010): qui è una brillante studentessa di architettura che avrà il compito di istruire i sognatori su come "immaginare" il mondo in cui si troveranno.

Super - Attento crimine!!! (2010)

Tilda (2011)

To Rome with Love (2012)

Touchy Feely (2013)

The East (2013)

X-Men - Giorni di un futuro passato (2014)

Into The Forest (2015)

Freeheld - Amore, giustizia, uguaglianza (2015)

Tallulah (2016)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".