Migliori film con Carly Chaikin

Carly Chaikin, il cui nome completo è Carly Hannah Chaikin, è un'attrice statunitense, nata il 26 marzo 1990 a Santa Monica (USA). È nota per aver preso parte alle serie televisive Suburgatory Mr. Robot.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • The Last Song.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Carly Chaikin, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

The Consultants (2009)

The Last Song (2010)

Escapee (2011)

My Uncle Rafael (2012)

In a World... - Ascolta la mia voce (2013)

Bad Blood (2015)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".