Migliori film con Naomi Watts

Naomi Watts, il cui nome completo è Naomi Ellen Watts, è un'attrice britannica naturalizzata australiana, nata il 28 settembre 1968 a Shoreham. Nel 2002 è stata inserita dalla rivista People nella lista delle "50 persone più belle". In carriera ha ricevuto due nomination al Premio Oscar, una ai Golden Globe, ai BAFTA e agli Screen Actors Guild Award.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Mulholland Drive,
  • The Ring,
  • 21 grammi,
  • The Impossible.
  • King Kong,
  • Funny Games,
  • La promessa dell'assassino.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Naomi Watts, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. I personaggi che interpreta hanno subito una perdita, o comunque sono sofferenti, oscuri e difficili.


Filmografia

For Love Alone (1986)

Flirting (1991)

Matinee (1993)

Fiamme di passione (1993)

Cattiva condotta (1993)

The Custodian (1993)

Tank Girl (1995)

L'avventura della vita (1996)

Inferno a Grand Island (1996)

Delitto senza colpevole (1996)

Timepiece (1996)

Under the Lighthouse Dancing (1997)

Padrona del suo destino (1998)

Il Natale più bello della mia vita (1998)

Strano pianeta (1999)

Il delitto dell'unicorno (1999)

The mystery house (2000)

Down - Discesa infernale (2001)

Mulholland Drive (2001): qui è la nipote di una nota attrice e vorrebbe seguire le sue orme. Trova nell'appartamento della zia una sconosciuta che ha perso la memoria e anziché chiamare la polizia le offre il suo aiuto per ritrovare memoria e identità.

The Ring (2002)

Bara con vista (2002)

The Outsider (2002)

Rabbits (2002)

Ned Kelly (2003)

Le Divorce - Americane a Parigi (2003)

21 grammi (2003)

I giochi dei grandi (2004)

The Assassination (2004)

I ♥ Huckabees - Le strane coincidenze della vita (2004)

Ellie Parker (2005)

The Ring 2 (2005)

Stay - Nel labirinto della mente (2005)

King Kong (2005)

Il velo dipinto (2006)

La promessa dell'assassino (2007)

Funny Games (2007)

The International (2009)

Mother and Child (2009)

Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni (2010)

Fair Game - Caccia alla spia (2010)

Dream House (2011)

J. Edgar (2011)

The Impossible (2012)

Comic Movie (2013)

Two Mothers (2013)

Sunlight Jr. (2013)

Diana - La storia segreta di Lady D (2013)

Birdman (2014)

St. Vincent (2014)

Giovani si diventa (2014)

The Divergent Series: Insurgent (2015)

La foresta dei sogni (2015)

3 Generations - Una famiglia quasi perfetta (2015)

Demolition - Amare e vivere (2015)

The Divergent Series: Allegiant (2016)

The Bleeder (2016)

Shut In (2016): qui è una psichiatra infantile vedova e con un figliastro in stato vegetativo da badare tutta da sola in un luogo di montagna.

The Book of Henry (2017)

The Glass Castle (2017)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".