Migliori film con Amanda Peet

Amanda Peet, è un'attrice statunitense, nata l'11 febbraio 1972 a New York. Nel 2000 la rivista People Magazine la inserì nella lista delle 50 donne più belle del mondo.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Identità,
  • Sballati d'amore,
  • Assatanata,
  • FBI: Protezione testimoni.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Amanda Peet, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Animal Room (1995)

Il senso dell'amore (1996)

Un giorno per caso (1996)

Grind (1997)

Touch Me (1997)

Ellen Foster (1997)

Una vacanza indimenticabile (1998)

Southie (1998)

Scherzi del cuore (1998)

Semplicemente irresistibile (1999)

Jump (1999)

Two Ninas (1999)

Body Shots (1999)

FBI: Protezione testimoni (2000)

Takedown (2000)

Whipped - Ragazzi al guinzaglio (2000)

Assatanata (2001)

High Crimes - Crimini di stato (2002)

Igby Goes Down (2002)

Ipotesi di reato (2002)

Identità (2003): qui è una squillo costretta a rifugiarsi in un motel a causa di un forte temporale.

Tutto può succedere - Something's Gotta Give (2003)

FBI: Protezione testimoni 2 (2004)

Melinda e Melinda (2005)

Sballati d'amore (2005)

Syriana (2005)

Fast Track (2006)

Griffin & Phoenix (2006)

Martian Child (2007)

5 dollari al giorno (2008)

X-Files - Voglio crederci (2008)

Boston Streets (2008)

2012 (2009)

Please Give (2010)

I fantastici viaggi di Gulliver (2010)

Io sono tu (2013)

C'era una volta un'estate (2013)

SWOP: I sesso dipendenti (2015)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".