Migliori film con Danny DeVito

Danny DeVito, il cui nome completo è Daniel Michael DeVito, Jr., è un attore, regista e produttore cinematografico statunitense di origini italiane, nato il 17 novembre 1944 a Neptune (New Jersey).



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Danny DeVito, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. Spesso dirige e produce commedie nere e ritrae persone senza scrupoli.


Filmografia

La mortadella (1971)

Il dittatore dello stato libero di Bananas (1971) - non accreditato

Un magnifico ceffo da galera (1973)

Qualcuno volò sul nido del cuculo (1975):

Carrel agente pericoloso (1976)

I ragazzi del camper (1977)

Il più grande amatore del mondo (1977)

Verso il sud (1978)

Voglia di tenerezza (1983)

All'inseguimento della pietra verde (1984)

Pericolosamente Johnny (1984)

Il gioiello del Nilo (1985)

Palle d'acciaio (1985)

Cadaveri e compari (1986)

Per favore, ammazzatemi mia moglie (1986)

Tin Men - 2 imbroglioni con signora (1987)

Getta la mamma dal treno (1987)

I gemelli (1988)

La guerra dei Roses (1989)

I soldi degli altri (1991)

Batman - Il ritorno (1992)

Hoffa - Santo o mafioso? (1992)

Un eroe piccolo piccolo (1993)

Mezzo professore tra i marines (1994)

Junior (1994)

Get Shorty (1995)

Matilda 6 mitica (1996): qui è un padre disonesto che gestisce una rivendita di automobili usate che trucca nei modi più improbabili, utilizzando anche pezzi rubati.

Mars Attacks! (1996)

L.A. Confidential (1997)

L'uomo della pioggia - The Rainmaker (1997)

Men in Black (1997) - non accreditato

Kiss (1998)

Il giardino delle vergini suicide (1999)

The Big Kahuna (1999): qui è un venditore di lubrificante che assieme altri due colleghi è in attesa di incontrare alcuni clienti.

Man on the Moon (1999)

Chi ha ucciso la signora Dearly? (2000)

Screwed (2000)

Lo scroccone e il ladro (2001)

Il colpo (2001)

Eliminate Smoochy (2002)

Austin Powers in Goldmember (2002)

Anything Else (2003)

Big Fish - Le storie di una vita incredibile (2003)

Christmas in Love (2004)

Ballroom Dancing (2005)

Be Cool (2005)

Even Money (2006)

Prima o poi s...vengo! (2006)

Relative Strangers - Aiuto! sono arrivati i miei (2006)

10 cose di noi (2006)

Conciati per le feste (2006)

The Good Night (2007)

Reno 911!: Miami (2007)

Nobel Son - Un colpo da Nobel (2007)

Just Add Water (2008)

Bottle Shock (2008)

Solitary Man (2009)

House Broken - Una casa sottosopra (2009)

La fontana dell'amore (2010)

Girl Walks Into a Bar (2010)

Hotel Noir (2012)

Wiener-Dog (2016)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".