Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Nicole Kidman


Nicole Kidman, il cui nome completo è Nicole Mary Kidman (Honolulu, 20 giugno 1967) è un'attrice australiana. Ha vinto numerosi riconoscimenti, tra cui un premio Oscar, tre premi Golden Globe, un premio BAFTA, un Orso d'argento al Festival del cinema di Berlino, due Satellite Awards, un AACTA Award, due premi Emmy, e ricevuto sette nomination agli Screen Actors Guild Awards.

Per diversi anni (1996, 1999, 2002, 2004, 2005, 2008) la rivista People l'ha inclusa nelle diverse top 100 come quella delle donne più belle, più desiderate e più sexy del mondo.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Eyes Wide Shut,
  • Moulin Rouge!,
  • Da morire,
  • Rabbit Hole,
  • Ritratto di signora,
  • The Hours,
  • The Others.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Nicole Kidman, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Natale nel bosco (1983)

La banda della BMX (1983)

Wills & Burke (1985)

Windrider (1986)

Nightmaster (1987)

The Bit Part (1987)

Emerald City (1988)

Ore 10: calma piatta (1989)

Giorni di tuono (1990)

Flirting (1991)

Billy Bathgate - A scuola di gangster (1991)

Cuori ribelli (1992)

Malice - Il sospetto (1993)

My Life - Questa mia vita (1993)

Da morire (1995)

Batman Forever (1995)

Ritratto di signora (1996)

The Peacemaker (1997)

Amori & incantesimi (1998)

Eyes Wide Shut (1999)

Moulin Rouge! (2001)

The Others (2001)

Birthday Girl (2001)

The Hours (2002)

Dogville (2003)

La macchia umana (2003)

Ritorno a Cold Mountain (2003)

La donna perfetta (2004)

Birth - Io sono Sean (2004)

The Interpreter (2005)

Vita da strega (2005)

Fur - Un ritratto immaginario di Diane Arbus (2006)

Invasion (2007)

Il matrimonio di mia sorella (2007)

La bussola d'oro (2007)

Australia (2008)

Nine (2009)

Rabbit Hole (2010)

Mia moglie per finta (2011)

Trespass (2011)

The Paperboy (2012)

Stoker (2013)

Le due vie del destino - The Railway Man (2014)

Grace di Monaco (2014)

Before I Go to Sleep (2014)

Paddington (2014)

Strangerland (2015)

Queen of the Desert (2015)

Il segreto dei suoi occhi (2015)

La famiglia Fang (2015)

Genius (2016)

Lion - La strada verso casa (2016)

L'inganno (2017)

The Killing of a Sacred Deer (2017)

How to Talk to Girls at Parties (2017)

The Upside (2017)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".