Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Wentworth Miller


La filmografia completa di Wentworth Miller ed i i suoi film più belli.

Wentworth Miller, il cui nome completo è Wentworth Earl Miller III, (Chipping Norton, 2 giugno 1972) è un attore e sceneggiatore statunitense con cittadinanza britannica. È noto per la serie televisiva Prison Break.



Fra i suoi migliori film vi sono:
The Loft.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Wentworth Miller, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Romeo and Juliet (2000)

Room 302 (2001)

La macchia umana (2003)

Underworld (2003)

The Confession (2005) - cortometraggio

Resident Evil: Afterlife (2010)

The Loft (2014)

2 Hours to Vegas (2015) - cortometraggio



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".