Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Calista Flockhart


La filmografia completa di Calista Flockhart e i suoi film più belli.

Calista Flockhart, il cui nome completo è Calista Kay Flockhart (Freeport, 11 novembre 1964) è un'attrice statunitense. È nota per il ruolo di protagonista nella serie televisiva Ally McBeal, ma anche lavorato nella serie drammatica Brothers & Sisters - Segreti di famiglia e nella serie fantascientifica Supergirl.


Fra i suoi migliori film vi sono:
Fragile: A Ghost Story,
Le cose che so di lei.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Calista Flockhart, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Vado a vivere a New York (1993)

Getting In (1994)

Quiz Show (1994)

Pictures of Baby Jane Doe (1995)

Drunks (1995)

Piume di struzzo (1996)

Milk & Money (1996)

Telling Lies in America (1997)

Sogno di una notte di mezza estate (1999)

Le cose che so di lei (2000)

Bash: Latter-Day Plays (2001)

Last Shot (2004)

Fragile - A Ghost Story (2005)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".