Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con le gemelle Olsen


La filmografia completa in cui le gemelle Olsen appaiono insieme nello stesso film e una selezione dei loro film più belli.

Mary-Kate Olsen e Ashley Fuller Olsen , note come le gemelle Olsen, sono due attrici, stiliste e imprenditrici statunitensi. Hanno preso parte anche a serie e miniserie televisive come: Gli amici di papà, Due gemelle e una tata, Due gemelle e un maggiordomo. La loro carriera cinematografica termina nel 2005 e iniziano quella di stiliste per diverse linee di alta moda come The Row.


Fra i loro migliori film vi sono:
Matrimonio a 4 mani,
Due gemelle quasi famose,
Due gemelle a Roma,
Due gemelle a Londra,
Due gemelle a Parigi.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con le gemelle Olsen, compresi quelli in cui non sono le protagoniste e i loro cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che hanno interpretato.


Filmografia

Nonna stiamo arrivando (1992) – film TV

Our First Video (1993) – cortometraggio

Due magiche gemelle (1993) – film TV

Due gemelle nel Far West (1994) – film TV

Piccole canaglie (1994) – cameo

Matrimonio a quattro mani (1995): qui sono due bambine che non si conoscono ma che si incontrano per caso e si scambiano i ruoli, quella povera va a vivere nella casa di quella ricca e viceversa.

Our Music Video (1997) – cortometraggio

Due gemelle per un papà (1998) – film TV

La valle dei pini – soap opera, 1 episodio (1998)

Due gemelle a Parigi (1999)

Due gemelle nel pallone (1999) – film TV

Due gemelle in Australia (2000)

Mary-Kate & Ashley's Fashion Forward (2001) – documentario

Due gemelle a Londra (2001)

Holiday in the Sun (2001)

Due gemelle on the road (2002)

Due gemelle a Roma (2002)

Due gemelle quasi famose (2003)

Charlie's Angels - Più che mai (2004) – cameo

Una pazza giornata a New York (2004)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".


© Frasifilms.com - Frasi film, serie tv, cartoni animati! © 2021, diritti riservati di Andrea Sapuppo
P. IVA 05219230876

Policy Privacy - Cambia Impostazioni Cookies