Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Justin Timberlake


Justin Timberlake, il cui nome completo è Justin Randall Timberlake, è un cantautore, ballerino, attore e produttore discografico statunitense, nato il 31 gennaio 1981 a Memphis (Tennessee).



Fra i suoi migliori film vi sono: 

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Justin Timberlake, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. Spesso quando recita porta i capelli corti e ricci e, capita anche che si metta a ballare.


Filmografia

Model Behavior - Una passerella per due (2000)

On the Line (2001) - (Non accreditato)

Longshot (2000)

Edison City (2005)

Alpha Dog (2005)

Southland Tales - Così finisce il mondo (2006)

Black Snake Moan (2007)

Shrek terzo (2007) - Voce del giovane Re Artù

Love Guru (2008)

The Open Road (2009)

L'orso Yoghi (2010) - Voce di Bubu

The Social Network (2010): qui è il cofondatore di Napster che dà alcuni consigli al giovane Mark Zuckerberg su come debba gestire la sua creatura per portarla al successo.

Amici di letto (2011): qui è un designer che lavora per una piccola compagnia di Los Angeles, egli instaura una relazione basata solo sul sesso.

Bad Teacher - Una cattiva maestra (2011): qui è un giovane e ricco supplente di matematica.

In Time (2011): qui è un uomo che si schiera contro il sistema, dove il tempo è diventato la valuta corrente.

Di nuovo in gioco (2012)

A proposito di Davis (2013)

Runner, Runner (2013)

Trolls (2016) - Voce di Branch

Wonder Wheel (2017)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".