Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Owen Wilson


Owen Wilson, il cui nome completo è Owen Cunningham Wilson, è un attore e sceneggiatore statunitense nato il 18 novembre 1968 a Dallas (Texas).



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Due single a nozze
  • Pallottole cinesi
  • 2 cavalieri a Londra
  • Io & Marley
  • Gli stagisti.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Owen Wilson, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. Spesso lo vediamo recitare in film dove sono presenti Ben Stiller, Vince Vaughn e il suo fratello Luke Wilson. I personaggi che interpreta sono estremamente garbati e amichevoli, inoltre dice "wow" almeno una volta in quasi tutti i film in cui ha preso parte.


Filmografia:

Un colpo da dilettanti (1996)

Il rompiscatole (1996)

Anaconda (1997)

Armageddon - Giudizio finale (1998)

Permanent Midnight (1998)

Hard Night (1998)

The Minus Man (1999)

La colazione dei campioni (1999)

Haunting - Presenze (1999)

Pallottole cinesi (2000): qui è un bandito ricercato dallo sceriffo che aiuterà il protagonista nella sua ricerca.

Ti presento i miei (2000): qui è l'ex ragazzo della compagna del protagonista.

Zoolander (2001)

I Tenenbaum (2001)

Behind Enemy Lines - Dietro le linee nemiche (2001)

Le spie (2002): qui è un agente speciale a cui viene affidata la missione di recuperare un prototipo di aeroplano invisibile.

2 cavalieri a Londra (2003): è ancora una volta l'amico del protagonista e lo aiuterà nella sua missione.

Brivido biondo (2004)

Starsky & Hutch (2004): qui è Hutch il più spericolato dei due protagonisti.

Il giro del mondo in 80 giorni (2004): qui è uno dei fratelli Wright in procinto di inventare l'aereo.

Le avventure acquatiche di Steve Zissou (2004)

Mi presenti i tuoi? (2004): qui è l'ex ragazzo della compagna del protagonista.

The Wendell Baker Story (2005)

2 single a nozze - Wedding Crashers  (2005)

Tu, io e Dupree (2006)

Una notte al museo (2006)

Il treno per il Darjeeling (2007)

Drillbit Taylor - Bodyguard in saldo (2008)

Io & Marley (2008): qui è un neo sposo che spaventato dall'idea di diventare padre, su consiglio di un amico compra un cucciolo di Labrador Retriever.

Una notte al museo 2 - La fuga (2009)

Come lo sai (2010)

Vi presento i nostri (2010): qui è l'ex ragazzo della moglie del protagonista, che a quanto pare è ancora legato alla sua ex.

Libera uscita (2011)

Midnight in Paris (2011)

Un anno da leoni (2011)

Gli stagisti (2013): qui è un bravo venditore che si ritrova disoccupato e a causa della sua età non riesce a trovare lavoro, assieme al suo amico decide di provare ad essere assunto da Google.

Are You Here (2014)

Grand Budapest Hotel (2014)

Notte al museo 3 - Il segreto del faraone (2014)

Vizio di forma (2014)

Tutto può accadere a Broadway (2014)

No Escape - Colpo di stato (2015)

Zoolander 2 (2016)

Masterminds - I geni della truffa (2016)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".