Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Courteney Cox


Courteney Cox, il cui nome completo è Courteney Bass Cox, è un'attrice, regista e produttrice televisiva statunitense nata il 15 giugno 1964 a Birmingham (Alabama). Il People Magazine l'ha nominata come una delle 50 persone più belle al mondo ed è apparsa sulla copertina del 1995.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Courteney Cox, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Doppio gioco (1987)

I dominatori dell'universo (1987)

Cocoon - Il ritorno (1988)

Shaking the Tree (1990)

Mr. Destiny (1990)

Blue Desert (1991)

Le regole del gioco (1992)

Ace Ventura - L'acchiappanimali
(1994): qui è il capo pubblicista che deve ritrovare un delfino e che ha modo di collaborare con il protagonista.

Scream (1996): qui è una giornalista di cronaca nera che fa sempre troppe domande.

Commandments (1997)

Scream 2 (1997): riprende il ruolo che aveva nel film precedente.

The Runner (1999)

Scream 3 (2000): stesso ruolo dei precedenti film.

La rapina (2001)

The Shrink Is In (2001)

Get Well Soon (2001)

November (2004)

L'altra sporca ultima meta (2005) - non accreditata

Captain Zoom - Accademia per supereroi (2006)

The Tripper (2006)

Alien Love Triangle (2008) - cortometraggio

The Monday Before Thanksgiving (2008) - cortometraggio

Racconti incantati (2008)

Scream 4 (2011): qui è sposata con lo sceriffo e riprende da dove aveva lasciato.

Got Rights? (2012) - cortometraggio


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".