Migliori film con Michael Douglas

Michael Douglas, il cui nome completo è Michael Kirk Douglas,è un attore e produttore cinematografico statunitense, nato il 25 settembre 1944 a New Brunswick (New Jersey). In carriera ha vinto due Premi Oscar, quattro Golden Globe, un Premio BAFTA e un Premio Emmy.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • All'inseguimento della pietra verde,
  • Attrazione fatale,
  • La guerra dei Roses,
  • Il presidente - Una storia d'amore,
  • The Game - Nessuna regola,
  • Delitto perfetto,
  • Traffic,
  • Wall Street,
  • Basic Instinct,
  • Un giorno di ordinaria follia.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Michael Douglas, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. Lo ritroviamo spesso nel ruolo di padre di famiglia senza figli, di uomo di successo, dirigente aziendale o di politico.


Filmografia:

Combattenti della notte (1966) - non accreditato

La caduta degli dei (1969)

Adam at Six A.M. (1970)

Summertree (1971)

Due ragazzi e un leone (1972)

Coma profondo (1978)

Sindrome cinese (1979)

Running - Il vincitore (1979)

Amarti a New York (1980)

Condannato a morte per mancanza di indizi (1983)

All'inseguimento della pietra verde (1984)

Il gioiello del Nilo (1985)

Chorus Line (1985)

Attrazione fatale (1987)

Wall Street (1987)

Black Rain - Pioggia sporca (1989)

La guerra dei Roses (1989)

Vite sospese (1992)

Basic Instinct (1992)

Un giorno di ordinaria follia (1993)

Rivelazioni (1994)

Il presidente - Una storia d'amore (1995)

Spiriti nelle tenebre (1996)

The Game - Nessuna regola (1997): qui è un ricco uomo d'affari, divorziato dalla ex moglie Elizabeth e ossessionato dal ricordo del padre morto suicida.

Delitto perfetto (1998)

Wonder Boys (2000)

Traffic (2000)

Un corpo da reato
 (2001): qui è un killer professionista ingaggiato per uccidere una donna bellissima che porta solo guai.

Don't Say a Word (2001)

Vizio di famiglia (2003)

Matrimonio impossibile (2003)

The Sentinel - Il traditore al tuo fianco (2006)

Tu, io e Dupree (2006)

Alla scoperta di Charlie (2007)

La rivolta delle ex (2009)

Un alibi perfetto (2009)

Solitary Man (2009)

Wall Street - Il denaro non dorme mai (2010)

Knockout - Resa dei conti (2011)

Last Vegas (2013)

Mai così vicini (2014)

The Reach - Caccia all'uomo (2014)

Ant-Man (2015)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".