Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Angelina Jolie


Angelina Jolie è un'attrice, produttrice cinematografica e regista statunitense, filantropa nonché ambasciatrice dell'UNHCR, nata il 4 giugno 1975 a Los Angeles. Ha vinto due premi Oscar (di cui uno umanitario), tre Golden Globes, due Screen Actors Guild Awards.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Angelina Jolie, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Cercando di uscire (1982)

Cyborg 2 (1993)

Without Evidence (1995)

Hackers (1995)

È solo l'amore che conta (1996)

Foxfire (1996)

Desert Moon (1996)

Playing God (1997)

Hell's Kitchen - Le strade dell'inferno (1998)

Scherzi del cuore (1998)

Falso tracciato (1999)

Il collezionista di ossa (1999): qui è una brillante agente che durante un giro di pattuglia rinviene un corpo sepolto nella ghiaia accanto ai binari di una vecchia linea ferroviaria, più in avanti collaborerà su un difficile caso assieme a un geniale criminologo tetraplegico.

Ragazze interrotte (1999): qui è la leader affascinante e sociopatica di un ospedale psichiatrico. L'interpretazione magistrale le ha permesso di vincere il premio Oscar come miglior attrice non protagonista.

Fuori in 60 secondi (2000)

Lara Croft: Tomb Raider (2001)

Original Sin (2001)

Una vita quasi perfetta (2002)

Tomb Raider - La culla della vita (2003)

Beyond Borders - Amore senza confini (2003)

Identità violate (2004)

Sky Captain and the World of Tomorrow (2004)

The Fever (2004) – cameo

Alexander (2004)

Mr. & Mrs. Smith (2005)

The Good Shepherd - L'ombra del potere (2006)

A Mighty Heart - Un cuore grande (2007)

La leggenda di Beowulf (2007)

Changeling (2008)

Wanted - Scegli il tuo destino (2008)

Salt (2010)

The Tourist (2010)

Maleficent (2014)

By the Sea (2015)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".