Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Antonio Banderas


Antonio Banderas, il cui nome completo è José Antonio Domínguez Banderas, è un attore, regista, doppiatore e produttore cinematografico spagnolo, nato il 10 agosto 1960 a Málaga. Nel 1995 è stato scelto dalla rivista Empire come una delle 100 Star più sexy nella storia del cinema. Nel 1996 il People magazine l'ha incluso nella classifica delle 50 persone più belle al mondo.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Donne sull'orlo di una crisi di nervi,
  • Desperado,
  • La maschera di Zorro,
  • La pelle che abito.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Antonio Banderas, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Labirinto di passioni (1982)

Y del seguro... líbranos señor! (1983)

El caso Almería (1983)

Il signor Galindez (1983)

I trampoli (1984)

Requiem per un contadino spagnolo (1985)

La corte del faraone (1985)

Matador (1986)

Puzzle (1986)

27 horas (1986)

Deliri d'amore (1986)

La legge del desiderio (1987)

Così come erano stati - Trio (1987)

Donne sull'orlo di una crisi di nervi (1988)

Il piacere di uccidere (1988)

Intrighi e piaceri a Baton Rouge (1988)

Andare in Africa in cerca di droga (1988)

Se ti dico che sono caduto (1989)

La blanca Paloma (1989)

Légami! (1989)

Terre nuove (1991)

I re del mambo (1992)

Una mujer bajo la lluvia (1992)

Spara che ti passa (1993)

La casa degli spiriti (1993)

Philadelphia (1993)

D'amore e ombra (1994)

Intervista col vampiro (1994)

Promesse e compromessi (1995)

Desperado (1995)

Four Rooms (1995)

Assassins (1995)

Mai con uno sconosciuto (1995)

Two Much - Uno di troppo (1996)

Evita (1996)

Fiderikusz Sándor és vendégei (1996) - sé stesso

La maschera di Zorro (1998)

Il 13º guerriero (1999)

Fiume bianco (1999)

Incontriamoci a Las Vegas (1999)

The Body (2000)

Spy Kids (2001)

Original Sin (2001)

Femme fatale (2002)

Spy Kids 2 - L'isola dei sogni perduti (2002)

Frida (2002)

Ballistic (2002)

Missione 3D - Game Over (2003)

C'era una volta in Messico (2003)

Immagini - Imagining Argentina (2003)

The Legend of Zorro (2005)

Ti va di ballare? (2006)

Bordertown (2006)

Homeland Security (2008)

L'ombra del sospetto (2008)

The Code (2009)

Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni (2010)

The Big Bang (2011)

La pelle che abito (2011): qui è un noto chirurgo che vive assieme a una bellissima ragazza per la quale lui sembra avere una vera e propria ossessione.

Spy Kids 4 - È tempo di eroi (2011) - cameo non accreditato

Il principe del deserto (2011)

Knockout - Resa dei conti (2011)

Ruby Sparks (2012)

Gli amanti passeggeri (2013) - cameo

Machete Kills (2013)

I mercenari 3 (2014)

Automata (2014)

SpongeBob - Fuori dall'acqua (2015)

Knight of Cups (2015)

The 33 (2015)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".