Migliori film con Jack Black

Jack Black, il cui nome completo è Thomas Jacob Black, è un comico, attore e musicista statunitense nato il 28 agosto 1969 a Hermosa Beach (California). Nel corso della sua carriera ha ricevuto due nomination ai Golden Globe, due ai People's Choice Award, una ai Grammy Award e sette ai Teen Choice Award.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Amore a prima svista,
  • School of rock, 
  • Tenacious D e il destino del rock, 
  • King Kong,
  • Super Nacho,
  • Be kind rewind: Gli acchiappafilm,
  • Tropic Thunder,
  • I fantastici viaggi di Gulliver,
  • Bernie.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Jack Black, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. I personaggi che interpreta sono spesso fannulloni, infantili, sciatti. Inoltre quando iniziano a parlare lo fanno in modo lento e tranquillo, per poi cominciare a cantare con una cadenza più veloce e più forte.


Filmografia:

Bob Roberts (1992)

Demolition Man (1993)

Rollerblades - Sulle ali del vento (1993)

La storia infinita 3 (1994)

Dead Man Walking - Condannato a morte (1995)

Waterworld (1995)

Il rompiscatole (1996)

Mars Attacks! (1996)

The Fan - Il mito (1996)

Crossworlds - Dimensioni Incrociate (1997)

The Jackal (1997)

Incubo finale (1998)

Nemico pubblico (1998)

Il prezzo della libertà (1999)

Jesus' Son (1999)

Alta fedeltà (2000)

Assatanata (2001)

Amore a prima svista (2001)

Orange County (2002)

School of Rock (2003)

L'invidia del mio migliore amico (2004)

Anchorman - La leggenda di Ron Burgundy (2004)

King Kong (2005)

Super Nacho (2006)

Tenacious D e il destino del rock (2006)

L'amore non va in vacanza (2006)

Il matrimonio di mia sorella (2007)

Walk Hard: La storia di Dewey Cox (2007) - cameo

Be Kind Rewind - Gli acchiappafilm (2008)

Ye Olde Times (2008)

Tropic Thunder (2008)

Anno uno (2009)

I fantastici viaggi di Gulliver (2010)

Rush: Beyond the Lighted Stage (2010)

I Muppet (2011)

Un anno da leoni (2011)

Bernie (2011)

Sex Tape - Finiti in rete (cameo non accreditato - 2014): qui è il proprietario di un noto sito web di pornographic video sharing, dove finisce in rete il filmino amatoriale dei due protagonisti.

Una notte da matricole (2015)

Piccoli brividi (2015)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".