Migliori film con Michael Clarke Duncan

Michael Clarke Duncan (Chicago, 10 dicembre 1957 – West Hollywood, 3 settembre 2012), ha iniziato lavorando come guardia del corpo di Will Smith, poi come attore in ruoli da caratterista. Ha ricevuto una candidatura all'Oscar nella categoria miglior attore non protagonista.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Il miglio verde,
  • Armageddon – Giudizio finale,
  • FBI: Protezione testimoni,
  • Daredevil.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Michael Clarke Duncan, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. Per via delle sue imponenti dimensioni spesso raffigura personaggi cattivi e brutali, tuttavia è conosciuto come un "buono" del cinema, una persona semplice e dal cuore d'oro.


Filmografia:

Ci vediamo venerdì (1995) - non accreditato

Forza d'urto 2 (1997)

Braccato dal destino - Caught Up (1998)

The Players Club (1998)

Bulworth - Il senatore (1998)

A Night at the Roxbury (1998)

Armageddon - Giudizio finale (1998)

La colazione dei campioni (1999)

Il miglio verde (1999): un gigantesco uomo di colore, apparentemente ritardato mentale e che vive per strada, giunge nel braccio della morte, condannato per aver stuprato e ucciso due gemelline.

The Underground Comedy Movie (1999)

FBI: Protezione testimoni (2000)

Il Re Scorpione (2001)

Il pianeta delle scimmie (2001)

Spot - Supercane anticrimine (2001)

Daredevil (2003)

George and the Dragon (2004)

Pursued - Senza scrupoli (2004)

D.E.B.S. - Spie in minigonna (2004)

The Island (2005)

Sin City (2005)

Scuola per canaglie (2006)

Ricky Bobby - La storia di un uomo che sapeva contare fino a uno (2006)

Slipstream - Nella mente oscura di H. (2007)

One Way (2007)

Mimzy - Il segreto dell'universo (2007)

A casa con i miei (2008)

American Crude - Follie in America (2008)

The Slammin' Salmon (2009)

Street Fighter - La leggenda (2009)

Redemption Road (2010)

The Sibling (2011)

Cross (2011)

From the Rough (2012)

A Resurrection (2013) - postumo


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".