Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Nino D'Angelo


Nino D'Angelo è un cantautore, attore e regista italiano nato il 21 giugno 1957 a Napoli.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • La discoteca, 
  • Uno scugnizzo a New York, 
  • Popcorn e patatine,
  • Tifosi.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Nino D'Angelo, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. I suoi personaggi rispecchiano anche le sue reali passioni: la musica e il calcio, in particolare la musica napoletana e Diego Armando Maradona.


Filmografia:

Celebrità (1981)

Tradimento (1982)

Giuramento (1982)

L'ave maria (1982)

Lo studente (1982)

Un jeans e una maglietta (1983)

La discoteca (1983)

L'ammiratrice (1983)

Uno scugnizzo a New York (1984)

Popcorn e patatine (1985)

Giuro che ti amo (1986)

Fotoromanzo (1986)

Quel ragazzo della curva B (1987)

La ragazza del metrò (1988)

Fatalità (1991)

Attenti a noi due (1994)

Paparazzi (1998)

Ama il tuo nemico (1999)

Tifosi (1999): qui è uno sfegatato tifoso napoletano appena uscito dal carcere.

Vacanze di Natale 2000 (1999)

Aitanic (2000)

Il cuore altrove (2003)

Come inguaiammo il cinema italiano - La vera storia di Franco e Ciccio (2004)

4-4-2 - Il gioco più bello del mondo (2006)

Una notte (2007)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".