Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Joan Cusack


Joan Cusack, il cui nome completo è Joan Mary Cusack, è un'attrice, sceneggiatrice e comica statunitense, nata l'11 ottobre 1962 a New York.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Joan Cusack, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

La mia guardia del corpo (1980)

Cutting Loose (1980)

Class (1983)

Grandview U.S.A. (1984)

Sixteen Candles - Un compleanno da ricordare (1984)

Dentro la notizia (1987)

Una notte da ricordare (1987)

Un gentleman a New York (1988)

Una vedova allegra... ma non troppo (1988)

Una donna in carriera (1988)

Non per soldi... ma per amore (1989)

Il testimone più pazzo del mondo (1990)

The Cabinet of Dr. Ramirez (1991)

Toys - Giocattoli (1992)

Eroe per caso (1992):  qui è la ex moglie di un ladruncolo, lo odia e non si fida più di lui.

La famiglia Addams 2 (1993)

Una moglie per papà (1994)

Nine Months - Imprevisti d'amore (1995)

Two Much - Uno di troppo (1995)

Un marito... quasi perfetto (1996)

L'ultimo contratto (1997)

A Smile Like Yours (1997)

In & Out (1997)

Arlington Road - L'inganno (1999): qui è una moglie apparentemente gentile ed educata, ma che presto rivelerà la sua vera natura...

Il prezzo della libertà (1999)

Se scappi, ti sposo (1999)

Alta fedeltà (2000)

Qui dove batte il cuore (2000): qui è un'eccentrica manager locale.

School of Rock (2003)

Looney Tunes: Back in Action (2003)

Quando meno te lo aspetti (2004)

The Last Shot (2004)

Ice Princess - Un sogno sul ghiaccio (2005)

Friends with Money (2006)

Martian Child - Un bambino da amare (2007)

War, Inc. (2008)

Kit Kittredge: An American Girl (2008)

I Love Shopping (2009)

La custode di mia sorella (2009)

Noi siamo infinito (2012)

Welcome to Me (2014)

The End of the Tour - Un viaggio con David Foster Wallace (2015)

Scherzi della natura (2015)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".